有没人听过Linkin Park、Eminem、50 Cent、Jay-Z合作的《Numb Encore》

这首歌中LP唱的那段是他们专集中的哪首歌啊...还是说就是为这首歌设计的啊..我总觉得很熟不懂的别乱讲..没听过就去下载《NumbEncore》... 这首歌中LP唱的那段是他们专集中的哪首歌啊...
还是说就是为这首歌设计的啊..我总觉得很熟
不懂的别乱讲..没听过就去下载
《Numb Encore》
Quicsing
是LP的专集《METEORA》里的NUMB。
楼上不懂的别乱说!!一共有两个版本的《NUMB ENCORE》,一个是LP和JAY-Z的,另一个就是Linkin Park、Eminem、50 Cent、Jay-Z和Dr. Dre的(楼主漏了Dr. Dre)。前一首收录在JAY-Z AND LINKIN PARK的《COLLISION COURSE》里,后一首,就是楼主问的那首 收录在去年Dr.Dre的一张混音专集里,叫《DRETOX》
Dr.Dre是EMINEM、50 CENT的师傅,人称说唱四巨头之一,与JAY-Z齐名,在当地乐坛举足轻重的。
24K合金
LP和JAY-Z的是NUMB-ENCORE 这个真有
其实没有EM和50,他们的部分是做的 听了就知道
EM的是MOSH ,50的是THIS IS 50(可能,)
akoneminem2007
这首歌被收入在LINKINPARK和JAY-Z的专集
Dough_T
那个难道不是dj合成的么~?!