乙肝患者与乙肝病毒携带者有什么区别

传播途径又分别有哪些?日常生活中应注意哪些?... 传播途径又分别有哪些?日常生活中应注意哪些? 展开
lstxm
表现肝炎症状称乙肝患者,无症状称病毒携带者。
哈咯普扑
对于乙肝的治疗平时要注意做好养肝护肝的工作,三分治,七分养,平时在生活中要注意到下面的一些小细节:建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。另外平时可以采用中药的方法治疗乙肝,效果好,没有副作用,【杨氏乙肝方】就不错。
匿名用户
之前倒是见过 k a ȵ 3 p · c ȵ相信你是个聪明人,应该知道怎么做!
;

容易幸福,活得太清醒的人,容易烦恼
一加一却不等于二,就像你加上我,也并不等于我们
我看不到她的脸,我们只是很安静很安静的坐著
珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的
沧海的勇气。十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去
也知道在距离面前我们都不应该太作