青州有高铁停靠吗

chifengzpw
21日,记者从新出炉的京沪高铁列车时刻表上发现,在经停潍坊的高铁列车中,青州市有4趟G字头列车和9趟D字头列车,高密市有1趟G字头列车和9趟D字头列车,经过昌乐的动车组也有一趟D字头高铁列车。这就意味着高铁开通后,从青州等三地上车的市民也可以搭上高铁的顺风车。

在最近出炉的京沪高铁列车时刻表中,记者看到有6对经停潍坊站的G字头高铁列车,而在这6对高铁列车中,青州到上海的市民和上海到青州的市民分别有两趟可供选择的G字头高铁列车。具体安排为:G224/1青岛-上海虹桥列车于6:55从青岛始发,8:02到达潍坊站,8:26在青州停靠2分后驶往淄博;G226/7上海虹桥-青岛列车14:05分从上海始发,19:23到达青州,19:46到达潍坊站,随后驶往青岛;G228/5青岛-上海虹桥列车13:56从青岛始发,15:03到达潍坊站,15:25到达青州后,驶往淄博;G234/5上海虹桥-青岛16:32从上海始发,21:24分到达青州后驶往潍坊。此外,D51、D52、D57、D58、D59、D61、D65、D66、D68等9趟D字头高铁列车也经停青州站。
zz_del

当然有高铁停靠了。
青州市站每天有31趟高铁停靠,可以前往济南、天津、北京、沈阳、长春、合肥、南京、上海、杭州、武汉、长沙、广州、重庆、福州等省会城市,同时也可以前往省内的青岛、烟台、荣成等地。
此外,每天还有8趟动车前往省内的青岛、济南、荣成等地。
匿名用户
有的,去青岛烟台的或者从那边发出的基本都停靠
quelihotel中国
没有高铁,有动车经过,是济青客运专线。
匿名用户
当然了 青州站可是个大站 高铁可多了