老狗狗怎么补钙

我家的狗狗7岁半了博美犬最近有一点跳不动懒得走路我也不想让她老。。买了磨牙棒保护牙去牙齿上的牙石,还给喝了人的牛奶上网查了下这年龄的狗不算老,跳不动是因为缺钙怎么补钙?给... 我家的狗狗7岁半了 博美犬
最近有一点跳不动 懒得走路 我也不想让她老。。
买了磨牙棒保护牙 去牙齿上的牙石,
还给喝了人的牛奶
上网查了下 这年龄的狗不算老,跳不动是因为缺钙
怎么补钙?给狗狗喝牛奶到底好吗?
补钙有用处没?
她一直都是吃超市买的排骨,肉,从没吃过狗粮
在我们家当宝贝一样照顾着
祝我家的狗狗长寿健康,天天开心。
宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

狗狗到了老年时期,身体各部分的机能下降,就会越来越虚弱,狗狗是人类的好朋友,对于养宠物的家庭来说,爱犬更是自己生活之中的一个部分,自己的一个家庭成员。当狗狗老了,宠主应该好好地呵护它,让它能安享晚年。

狗狗年老的时候是非常需要补钙的,因为在这个时期由于狗狗身体机能退化,肠道吸收功能也变差,所以需要补充高质量的钙质。

在狗狗的老年时期,内分泌也有些失调,这个时候钙元素明显不足,可能导致骨质疏松、骨质增生。所以额外给老年犬吃宠物专用补钙产品非常有必要,在这个时期给狗狗喂食羊乳螯合钙片,乳螯合钙片含羊乳粉、葡萄糖酸钙、天门冬氨酸螯合钙、VD3、酪蛋白磷酸肽CPP、VC、葡萄糖胺盐酸盐、硫酸软骨素、矿物质等,预防狗狗软骨症、避免骨质疏松、延缓肌体衰老。同时搭配食用微量元素螯合片,避免因补钙造成铁锌等微量元素流失。

春藤春
请用狗狗专用的钙片给狗狗补钙。
狗狗不能吃葡萄洋葱和巧克力,但是葡萄糖是可以喝的,只是葡萄糖酸钙对狗狗吸收来说可能是个问题,一般人吃的钙片给狗狗吃都存在吸收问题,其实也算是一种浪费了,吃了十片只起了一片的作用。
人的钙片也不便宜,还是用狗狗专用钙片来补钙吧。
给狗狗挑钙片也要注意,市面上那种奶味儿很重,大包装的,或者包装很漂亮的效果不一定好,成本也很低廉,售价却不便宜。我家的狗狗吃安贝钙片,这个钙片基本上没什么味儿,但是效果比较好,我家狗儿吃了三天左右腿就不怎么瘸了,当时医生也是判断它缺钙走路才跛的~
安贝有那种小瓶子包装的,你先买个小瓶试试,有用再买大的,大的更实惠。

i.食物补钙最安全 。
一般说来,食物补钙比药物补钙更安全,进食正常的食物,不会引起钙过量。 除奶制品外,还可给予豆制品、虾皮、鱼肉等食物来补充。
2.晒太阳和户外运动有利于钙的吸收和利用,是安全补钙的方法之一。
注意:
过量补钙不仅是一种浪费,对狗狗也会产生不良影响。短期内口服过多的钙,多余的钙大多会通过粪便排出体外,主要是增加了狗狗胃肠的负担。
希望能帮上你的忙,谢谢!
龙虎的传说CS
喝牛奶容易引起腹泻的,可以喝点羊奶,在家炖点鲫鱼汤,吃补钙的营养补剂也行,倍骨素牛肉锭挺好,是辅助补钙,强健骨骼的,全是中药成分,老年狗用着还是比较好的。平时可以多带去晒太阳,也能促进吸收∞
DD_v
请不要经常给狗喂食肉类。反而容易营养过剩,甚至慢性中毒。多运动多晒太阳才是关键。我家狗因为营养过剩去医院打过好几回针了,今天刚从医院回来,跟大夫谈过补钙的问题,我家狗12了
波波_妞
可以选择给狗狗买点补钙类的营养品的,宠怡维他命成长钙挺不错的,我给我家狗狗吃过,你可以试一下。你可以上爱狗网上去问下专家,或者咨询一下专业的宠物医院的医生。

参考资料: http://shop.aigou.com/product/544.html