跪求HP斯内普的同人文 BL!

教授受的,虐一点的,最好和LV,HP,布莱克也行,答案好会多加分的.不要什么养成的... 教授受的,虐一点的,最好和LV,HP,布莱克也行,答案好会多加分的.不要什么养成的 展开
千真向佐向鼬
  HP-SS
  │ 《Echoes》作者:Cosmic 翻译:frozenbug.txt
  │ 《If You Are Prepared(IYAP)+当一切归向终结》作者:Cybele.txt
  │ 《The Mirror of Maybe》作者:Midnight Blue.txt
  │ 《双色草第一部》作者:末秋里.txt
  │ 《双色草第二部》作者:末秋里.txt
  │ 《回到十一岁》作者:胡诌瞎扯.txt
  │ 《家猫饲养手册》作者:椰子椰子.txt
  │ 《梦境之链》作者:Cybele 翻译:April Snape.txt
  │ 《白色阳光》作者:稀有CP流水线.txt
  │ 《西弗勒斯和燕尾狗》作者:JOSAN 翻译:frozenbug.txt
  │ 《魔药?!没有难度》作者:灵.txt
  SB-SS
  │ SB-SS.lnk
  │ 《After All,I Love You.》作者:月汐流.txt
  │ 《Black World》作者:yatri.txt
  │ 《FOOL'S NIGHT》作者:Juxian Tang 翻译:yatri.txt
  │ 《Freedom》作者:yatri.txt
  │ 《Habit》作者:yatri.txt
  │ 《In Your Memories》作者:月汐流.txt
  │ 《Miracle》作者:yatri.txt
  │ 《Ordinary》作者:yatri(贤知).txt
  │ 《Plight》作者:Juxian Tang.txt
  │ 《Remnant》作者:yatri.txt
  │ 《Second Chance》作者:yatri.txt
  │ 《Severus Snape FQF》作者:Juxian Tang.txt
  │ 《Sin》作者:yatri.txt
  │ 《STRAWBERRY TOFFEES》作者:Juxian Tang 翻译:yatri.txt
  │ 《WINGS》作者:Juxian Tang.txt
  │ 《You Don't Remember》作者:Juxian Tang 翻译:Yatri.txt
  │ 《纠缠》作者:风语轻岚.txt
  ─SS-HP
  《A Convenient Marriage》作者:Diana Williams 翻译:猫井.txt
  《A Man of Habit》作者:switchknife.txt
  《A True Match》作者:ilrinnieb.txt
  《Blood and Fire 血与火》作者:cluegirl 翻译:killhannah.txt
  《Can we try again》作者:猫井.txt
  《Dumbledore's FollytorDelta》作者:DementorDelta.txt
  《Extreme Seduction》作者:Elehyn.txt
  《Fantasy into reality》作者:Minx 翻译:典苍.txt
  《Hello,Kitty》作者:himmel.txt
  《Home coming》作者:Sammymc(Annymc) 翻译:Sel..txt
  《Hurt & Comfort》作者:suaveserpens.txt
  《If You Are Prepared(IYAP)+当一切归向终结》作者:Cybele.txt
  《if...》作者:猫井.txt
  《La Vita Nova 新生》作者:Titti.txt
  《Love, Pregnancy and Camel Riding》作者:Klynie1 翻译:Vicky.txt
  《Rattlesnake》作者:猫井.txt
  《Same Place, Different Time》作者:Iago96 Sel.txt
  《Sweet Sweet Sweet》作者:风鸣.txt
  《The Courtship of Harry Potter》作者:Diana 翻译:英吉莎、脉脉.txt
  《The Last Dance》作者:Sushi 译者:Juni.txt
  《The man who was the boy》作者:Bleudiablo 译者:Sel.txt
  《Throwaways》作者:RaeWhit.txt
  《Time After Time》作者:The Red Dragons Order 翻译:Sel..txt
  《Tomorrow Is Another Day》作者:蓝晶.txt
  《Too Wise To Woo Peaceably(无事生非)》作者:JayKay.txt
  《Train Songs与你同行》作者:schemingreader.txt
  《Tread Softly》作者:Dius Corvus 译者:Arumik.txt
  《Walking the Thin Line》作者:GMTH.txt
  《You Want What?》作者:Alyce.txt
  《“一忘皆空”的后遗症》.txt
  《一只英勇的小狮子变为一条狡猾的小蛇之进化史》.txt
  《习惯》第一部 作者:猫井.txt
  《习惯》第二部 作者:猫井.txt
  《刀子的三种用途》作者:Proserpina.txt
  《化百炼钢为绕指柔》作者:Amanuensis 翻译:April Snape.txt
  《地窖的黑色床头柱》作者:芥末凉.txt
  《复仇工具》.txt
  《忠诚的问题》作者:Djap.txt
  《意外》作者:猫井.txt
  《我们的奋斗》作者:风舞轻影.txt
  《槲寄生 (Mistletoe)》作者:Forever then some 译者:Dreamer.txt
  《爱情魔药》作者:魔月.txt
  《爱瘾》作者:花羽霓.txt
  《终结曲》作者:琦珀拉.txt
  《给下一对情人的备忘录》作者:猫井.txt
  《苦口良药》作者:顾盼若浅.txt
  《迷失》.txt
  《通信》作者:Raget Nimds 翻译:一只因考试发疯的桔子.txt

  都是关于教授的 恩 找不到的话请留下邮箱 我发过去
追问
542229703@qq.com
亲,发给我吧,有LV-SS的更好,SS做攻的就不用了,拜谢!
追答
已发
读文愉快~
[HP同人]永恒契约猫爪:
[原创][SS/LV]黑暗君主by fricat
[原创 LV/SS] 梦[暂定]
[原创LV/SS]流尽年光
[原创—DH、LV/SS]跨越时空的爱恋
[SS/LV] 原创 迷情剂
[hp同人-AD/SS,LV/SS] 如果你愿意
[LV/SS]背叛,真相
银青色的荆棘路:
[LV/SS?|G] 旅途 BY tanhua
[SS/HP, LV/SS 以及其他| G] DEAL
[LV, SS主|G] Voldemort's Plan by waddiwasiwitch, Carlos
R—JP/SS,LV/SS]残酷的真实
歌曲系列之一 夜曲 LVSS BY tanhua
[SS/LV][NC-17]The Riddle Diaries:Most Faithful by kasviel 山茶译
[LV/SS| NC-17] 红月 by 飞天鱼 SS/HP:穿关于HarryPotter肥皂的穿越之旅
原创人物/SS:沉睡之龙 by风弄尘
LV/原创人物:与蛇共舞by纳兰非
DH:Love Me,Love Me Not
LV/HP、DH:False、Improper and Trun
DH:Sunny Day 作者:黑色发条橙 (非穿,成人)
SS/HP:The Care Of Infants作者:stellahobbit
HD:公主与王子相遇之夜——喝汤勺勺
HD:Enermy————aki(甜文,很女王的小D).
[SS-BW+DM-HP]Our Summer At Hogwarts
LV/HP:穿过你的黑发我的手 作者:后娘咪咪眼 (是时光穿越)
LV/HP:是敌是友》 一二部完结 作者:Niger Aquila
DH:Haven
DM/RW:魔药DR篇 by魔月
SS/HP:爱情魔药SH篇 by魔月
似水流年》,《选择》,《君生我未生》,《塞姬的诅咒》
在故事结束之后》《斯赫八点档》《遇见我的混血王子》《当讨厌教授的哈利迷进入魔法世界》《最爱斯内普》《公主殿下的魔法之旅》《木棉》《劫后复活石》《静谧星空》
最后的三天三夜
孤独的心
混血王子的新娘《意料之外》《hp同人之我叫黛西》《hp教授小女成长史》Sev,能娶我不? 作为魔药材料的幸福生活 给教授的爱情圈套 佩妮的情事 静谧星空