侠盗飞车罪恶都市怎么调直升机啊

轻灵触动o

在游戏时输入秘籍“panzer”即可调出阿帕奇直升飞机

侠盗飞车召唤飞机的秘籍:

1、URKQSRK = 召唤杂技飞机

2、YECGAA = 召唤火箭飞行器

3、AIYPWZQP = 召唤降落伞

4、 JUMPJET = 召唤战斗机

5、OHDUDE =召唤AH-64 “阿帕奇”

飞机基本操作:

W或者(↑)是上升,S或者(↓) 下降;Q是左转,E是右转;A是左偏移,D是右偏移;9是飞机头朝下,6是飞机尾巴朝下。

扩展资料

飞机的其他获取方式:

1、第一架:在豪宅的房顶上(需持有该豪宅)。

2、第二架:就在豪宅的后院(80个包裹解锁)。

3、第三架:在东岛喷漆店上,可以用摩托车飞上去。

4、第四架:在靠近C点的一个直升机平台上(需集齐100个隐藏包裹)。

5、第五架:西岛中部的一个大院子里。

有一架警用直升机。

大脸爱啊衰
侠盗飞车罪恶都市用秘籍调出直升飞机的方法如下:

1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。

2、用记事本打开default.ide。

3、找到155,hunter,hunter,car,HUNTER,HUNTER,null,这行 把155,修改成162

4、找到162, rhino,rhino, car,RHINO, RHINO,null, , 这行 把162修改成155

在游戏时输入秘籍“panzer”即可调出阿帕奇直升飞机。
恬适还神勇的长颈鹿z
打开罪恶都市目录的DATA 用记事本打开default.ide 找到
162, rhino,rhino, car,RHINO, RHINO,null, , 这行 把162修改成155
找到155,hunter,hunter,car,HUNTER,HUNTER,null,这行 把155,修改成162
进游戏输入PANZER就行了
靳爱孟
罪恶都市秘籍召唤不出飞机
但在地图左下角军队那有阿帕奇武装直升机(得做完任务)
还有西城偏北警察大楼上有
中心岛别墅(就是那个做完别墅任务的家)楼顶有飞机
都是直升机
你如果知道骷髅任务,不要接,向丁字路口左边开,然后左拐,到十字路口左拐,然后开过一个白楼(底下停着一辆警车),走过草丛,向右看,有个铁梯子,上去,有停机坪,有一架警用巡逻机。还有离海边大型停车场不远的地方,有个3个车库的房子,买下它,上楼,有停机坪,还是一辆巡逻机。
直升飞机 在炸大楼那关就有了.. 之后抢到湖心岛别墅后,房顶会有个直升飞机、第二城市警察局里面也有个停机坪、还是直升机……
然后就是水上飞机 在买下电影厂后有个任务就是开水上飞机

如果lz想开飞机,还是去玩玩 圣安地列斯 吧 那个飞机比罪恶都市多多了 .. 除了直升机还能开战斗机、客机、特技飞机等....罪恶都市只有水上飞机和直升机
qplloqp
楼上烧饼,那样出来的飞机和坦克一样只能开炮,螺旋桨也不转飞起来直上直下。下作弊器,打任务,还有西岛下边警察局上边有飞机。