怎么学习英语啊?我觉得英语好难,特别是背单词和记语法,最快要多久能把英语学好?

从冠词,名词,代词,数词,形容词,副词,介词,动词及动词词组,动词的时态与语态,非谓语动词,情态动词,虚拟语气,定语从句,名词性从句,状语从句慢慢来
坚持每天能背小段话,循序渐进就能一天背一篇文章,背书是为了增强语感
每天可以在玩的时候打开复读机,不要刻意听,偶尔你会不自觉的听到几句话,并且听得懂,这样慢慢地英语就能好了
语言学习是需要积累的,一般来说只要每天抽一小时(上课时间不算),最多一年半年,高考120分能到110(我们老师说的)
一小深0d
单词不能死背,有规律,要会读才能背的容易,根据发音来记单词。
语法我个人认为,死记些条条框框不是很管用,关键是语感,可以把做过的题多读下,然后培养语感,这样以后做到有关语法的题目你读完题心中很自然的会得到一个答案,而且一般是正确的。
小上官舞雪
学习英语过程中:
1.死记硬背单词是不可取的,记忆单词的最好方法是联想法,也就是你可以选择通过做阅读题目,当你看到生词时,记下来,然后可以从一个生词再衍生出来,比如说再记忆它的反义词,同义词等等。
2.语法:死背语法的话也是只能记住一段时间,过了不久你就会忘记了。
这里建议你通过多读小短文培养预感,文章推荐新东方的美文,篇幅不长,容易上手。
最后:学习英语是一个日积月累的过程,需要慢慢积累。祝你成功。
Daisy婉
我觉得英语方面的话,最主要还是积累吧。。。我从初中开始没有背过单词了,呵呵!我感觉如果是笔试方面的话,还是以多做为主,听力的话,建议可以听听英文歌曲或者看看美剧,锻炼自己的听力,口语方面呢,多交流比较好,或者读课文啊,背好的俗语谚语啊,都可以!!!