请问学车难吗?

具体步骤是怎样的?... 具体步骤是怎样的? 展开
百度网友4f631c3a9a
不难,我学车的时候好几个老太太都在学,而且最后还都考过了。这个因为针对各个年龄段的,所以挺简单的。
第一步,报名排队
第二步,理论考试,给你本书,看完后去参加理论考试,100分,答对90就过了
第三步,桩考,主要是练场地,坡上停车起步,侧位停车,各地时间不同,一般理论考试一个月后考
第四步,路考,上路简单开一下,听教练口令做动作,最后顺利路边停车,就通过了
路考也过了,就可以拿到证了。前面任何一项没过,都不能继续参加后面的
tracyyay
学车怎么说呢。。我觉得要学就要天天去,现在教练也比较头疼那些去一两天就不去滴学员额。。不愿意带的。。。
至于难不难具体的还要看你在哪里学车,我是在南京学的,要求还蛮严格滴~~
具体步骤是这样的:
1.首先通过理论考试,然后在家等通知,大概十天半个月就会通知你去路训(有的驾校米有这项,这个是是事先熟悉的上车用滴)
2.然后路训结束了就休息一个星期吧,再通知你去倒桩,这个还是比较难的,其实怎么说呢,只要你考过了就都觉得不难了,但是在考试的时候觉得什么都难。。。倒桩时间还算长一点,对好点就行了
3.然后是电子路,这个项目练习比较多,必考项包括定点停车坡道起步(这是一项)、侧方位停车、还有一项是要自己选的,具体的你了解下哈,我选的是起伏路!~~~俗称幸福路,也希望你考试的时候幸运哈。。。电子路考要好好练习,很严格的。。。
4.最后就是人工路了,这个几天时间就可以搞定了,灯光练习下就差不多了。。。。。
祝你早日拿到驾照哈~~~切忌,考试的时候不要紧张,嘴巴甜点。。。万事ok