眼镜是经常戴着好还是偶尔戴好 5

患者信息:男15岁广东汕头病情描述(发病时间、主要症状等):我两只眼睛的近视度数都是250度,没配眼镜前看东西头总是不自主地偏了一点,现在不会了。想得到怎样的帮助:我想问... 患者信息:男 15岁 广东 汕头
病情描述(发病时间、主要症状等):
我两只眼睛的近视度数都是250度,没配眼镜前看东西头总是不自主地偏了一点,现在不会了。

想得到怎样的帮助:
我想问我的眼镜是经常戴着好呢还是用时戴着好
zhourui098765
用时戴着好,经常戴眼睛容易变形,但是没戴眼镜时千万不要咪眼睛,那样度数会更深
lulinjing
建议一只戴着,还有不要做激光手术,人的角膜很薄,一般人一辈子只能做一次角膜手术,要是以后得了白内障那就完蛋了
jhbfsdhfbfb
我也是带250度的眼睛,我觉得少带比较好,但少带影响各方面的发展。
匿名用户
250度的话 那就可以不戴眼镜 一旦高于300度 那就建议你平常戴上
戴和不戴其实是看自己的工作需要啦 生活中一般可以不用戴的
像这个度数最好还是不带的好~!工作需要的时候用用,平时就不用带,我跟你的度数一样!