吉他怎么弹1234567

高音低音怎么弹,具体点说左手怎样按有图解的优先采纳本人新手懂得6铉什么几品不是很明白... 高音低音怎么弹,具体点说 左手怎样按 有图解的优先采纳 本人新手 懂得6铉

什么几品不是很明白
zrdmf
上数第二根弦 三品 是1
上数第三根弦 空弦 是2
上数第三根弦 二品 是3
上数第三根弦 三品 是4
上数第四根弦 空弦 是5
上数第四根弦 二品 是6
上数第五根弦 空弦 是7
追问
能直接说几铉吗?我懂123456铉
追答
上数第二根弦 就是你抱着吉他弹的时候 从上面数下来第二根弦 的意思,
其他同理。呵呵,就是这样。
清晨那根油条

j80234ever

品位就是你指板上的铁丝,第一根就是第壹品,以此类推

下面我给你的是各种大调的音阶图,就是所说的1234567

最爱狗子啦2317
p (pulgar的简写)------拇指,负责4,5,6弦
i (indice的简写)--------食指,负责3弦
m (medio的简写)----------中指,负责2弦
a (anular的简写)--------无名指,负责1弦
左手指代号
1-----食指
2-----中指
3-----无名指
4-----小指
坚强还好笑丶赤子1279
是左边的格子,上面有道道,一道算一品