北京链家地产刚开始到那工作都干些什么

京城猎房0056

1 跑盘:就是熟悉你所在区域小区的情况,包括交通,房屋性质,小区特点,超市,银行,商场,学校等等一些买房人需要知道的信息。
2 培训:链家的培训还是挺全面的,公司统一培训,交你们一些基本的知识,公司的企业文化等(就是洗脑+岗位知识)
到店面之后就是工作主要就是:
1打电话(刚到公司什么资源都没有,这时候就打电话,从系统内或小区大盘里找到电话,从而积累房子和客户,以便以后成交挣钱)
2驻守(主要是在小区门口,十字路口等客户可能出现的地方立展牌,吸引客户和业主咨询)1
3接待(很多客户业主会主动找上门,你需要用专业知识留住他们,也是积累房源客户)
4网络发帖(通过网络端口,就是安居客,搜房等网络工具发布房源,有需要的人会给你打电话。积累客户的方法)
5开会(总结与计划工作,互相学习的会议,别的公司就不说了,链家多数店面的会议时间相当的长)
总的来说无非就是 挣钱=客户+房源+能力
这个行业就是 找客户+找业主——配对——成交——拿钱