我现在上初一,生物和地理学的很好,但历史和政治不怎么样,怎样学好历史和政治呢?

历史总是记不下来,政治都不知道答哪里,怎么办?请各位介绍一下方法,谢了!最头疼历史的时间了,一开始背的挺熟,后来就成一团浆糊了~~~... 历史总是记不下来,政治都不知道答哪里,怎么办?请各位介绍一下方法,谢了!
最头疼历史的时间了,一开始背的挺熟,后来就成一团浆糊了~~~
我在找罗敏
历史通过画图表来记忆 政治要把理性与感性相结合
追问
什么是理性和感性啊?
历正信0Au
历史你不要刻意去背 老师讲课的时候认真听就能记下来 像历史经验那类比较长的你就记一下 一般都是有规律和逻辑性的 政治要把主干条条记住 中间的分析你自己理解了就不用背可以自己写 出材料的你就要大致晓得考得哪个点 然后条条对应 政治给分就是看你答的有哪几点是跟他答案相符的
司文利090
我觉得应该多找一点儿资料看看。
追问
看了,不管用
追答
那我就不知道了、