你是否还保留着《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》?

tnnd,琢磨了半天,金庸3里改出来了龟息功,可惜是-1级,升到0级就不能升了!不过功力可以升到10级,就是不停的用就行,能补血谁有那个《金庸群侠传2加强版》最后生成的《... tnnd,琢磨了半天,金庸3里改出来了龟息功,可惜是-1级,升到0级就不能升了!
不过功力可以升到10级,就是不停的用就行,能补血

谁有那个《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》,共享一个!
或者给个链接!

不管是在哪儿玩儿的都行,别废话
来自地坛精神饱满的庞统
建议你去2144下下来玩,然后去网上下一个金庸群侠传2超强初始存档,然后再去金庸群侠传吧里,精品区里有教程
追问
我是可以写教程的人。
网上看那个“《金庸群侠传2加强版》最后生成的《金3最强初始存档》”应该是jh.sol
你没有就算了
我不过是不想再玩金庸2了
追答
我有啊