2008年火箭队的球员名单

韦伯来不来火箭对啊还有2008赛季威尔斯能不能首发啊... 韦伯来不来火箭对啊还有2008赛季威尔斯能不能首发啊 展开
哎呦传双鱼

名单如下:

中锋:姚明、穆托姆博、劳伦·伍兹、多希(新秀)

大前锋:路易斯·斯科拉、查克·海耶斯、卡尔·兰德里(受限制性自由球员)

小前锋:罗恩·阿泰斯特、肖恩·巴蒂尔、史蒂夫·诺瓦克、迈克·哈里斯、格林(新秀)、马蒂·勒内(新秀)

得分后卫:麦蒂、卢瑟·海德、布伦特·巴里

组织后卫:拉夫·阿尔斯通、鲍比·杰克逊、史蒂夫·弗朗西斯、阿隆·布鲁克斯

扩展资料

休斯敦火箭队

休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。

火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特·霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。

1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军 。

2017年6月29日,火箭队与洛杉矶快船队达成交易,以7名球员加2018年首轮选秀权和部分现金换得克里斯·保罗  。7月2日,周琦与火箭达成一份为期4年的多年合同,在2017-18赛季正式登陆NBA加盟火箭,也将成为继姚明之后第二位效力休斯敦球队的中国球员

参考资料来源:百度百科:休斯敦火箭队

群星独者

2008年火箭队的球员名单如下:

1、姚明、特雷西-麦克格雷迪、拉夫-阿尔斯通、路易斯-斯科拉、肖恩-巴蒂尔、邦奇-威尔斯、鲍比-杰克逊;

2、卡尔-兰德里、卢瑟-海德、迈克-詹姆斯、杰拉德-格林、史蒂夫-弗朗西斯、阿隆-布鲁克斯、史蒂夫-诺瓦克、柯克-斯奈德;

3、迪坎贝-穆托姆博、查克-海耶斯、贾斯汀-威廉姆斯、鲍比-琼斯、劳伦-伍兹

4、韦伯该赛季没有在火箭,威尔斯首发了总共7场比赛。

扩展资料

休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。

火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特·霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。

2008-09赛季,火箭队在得到“野兽”阿泰斯特之后变得更加成熟。球队上下一心,终于迎来突破季后赛首轮的绝佳机会:2009年5月1日,火箭在主场迎战开拓者队,最终火箭队依仗主场的优势,以4-2的大比分淘汰开拓者队。

自从1997年之后,火箭队首次晋级西部半决赛。但是在西部半决赛中,火箭苦战七场,在没有姚明的小个阵容中,以3-4的总分负于洛杉矶湖人队。

参考资料:百度百科——火箭队

玄依工J

2008新赛季休斯顿火箭队首发阵容:布鲁克斯、麦迪、姚明、阿泰斯特、斯科拉。

2008新赛季火箭队全部成员名单(包括替补):1,中锋:姚明、穆托姆博、劳伦·伍兹、多希(新秀)

2,大前锋:路易斯·斯科拉、查克·海耶斯、卡尔·兰德里(受限制性自由球员)

3,小前锋:罗恩·阿泰斯特、肖恩·巴蒂尔、史蒂夫·诺瓦克、迈克·哈里斯、格林(新秀)、马蒂·勒内(新秀)

4,得分后卫:麦蒂、卢瑟·海德、布伦特·巴里

5,组织后卫:拉夫·阿尔斯通、鲍比·杰克逊、史蒂夫·弗朗西斯、阿隆·布鲁克斯

扩展资料:

休斯顿火箭队(Houston Rockets),成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。1971年搬至休斯敦,球队的主场为丰田中心。它是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙(Moses Malone)、拉尔夫·桑普森到奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),以及2002年首轮选中的中国中锋姚明。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军。

2008新赛季火箭队是以MM(姚明与麦蒂)为核心的赛季,深受NBA球迷的喜爱,是一个让人期待与兴奋的赛季。

参考资料:百度百科-2008新赛季火箭队国搜百科-休斯顿火箭队 (NBA篮球队)

百度网友4ac04ce

1、姚明、特雷西-麦克格雷迪、拉夫-阿尔斯通、路易斯-斯科拉、肖恩-巴蒂尔、邦奇-威尔斯、鲍比-杰克逊;

2、卡尔-兰德里、卢瑟-海德、迈克-詹姆斯、杰拉德-格林、史蒂夫-弗朗西斯、阿隆-布鲁克斯、史蒂夫-诺瓦克、柯克-斯奈德;

3、迪坎贝-穆托姆博、查克-海耶斯、贾斯汀-威廉姆斯、鲍比-琼斯、劳伦-伍兹

4、韦伯该赛季没有在火箭,威尔斯首发了总共7场

扩展资料:

2006-07赛季的训练营开始前,火箭队与邦奇·威尔斯达成了2年500万美元合同协议。2006-07赛季,邦奇·威尔斯命中率低下,体重暴增,和主教练闹矛盾,威尔斯又变回了开拓者和灰熊时期的“刺儿头”,场均得分也跌回了8.5分。

2007-2008赛季,威尔斯转会新奥尔良黄蜂队,在效力了22场后被裁掉。

2011年12月16日,在海外联赛效力多年的邦奇·威尔斯重返NBA,与明尼苏达森林狼签下一份训练营合同,但是仅仅12天之后就被裁掉。

参考资料来源:百度百科:邦奇·威尔斯

保肝护肝卫士

中锋:姚明、穆托姆博、劳伦·伍兹、多希(新秀)

大前锋:路易斯·斯科拉、查克·海耶斯、卡尔·兰德里(受限制性自由球员)

小前锋:罗恩·阿泰斯特、肖恩·巴蒂尔、史蒂夫·诺瓦克、迈克·哈里斯、格林(新秀)、马蒂·勒内(新秀)

得分后卫:麦蒂、卢瑟·海德、布伦特·巴里

组织后卫:拉夫·阿尔斯通、鲍比·杰克逊、史蒂夫·弗朗西斯、阿隆·布鲁克斯