CTM猎人输出用什么天赋

我原先是生存猎人,绝对在走位要求比较高的副本中绝对还是不错的,毕竟瞬发技能多。现在洗成了射击猎人,绝对DD并没有高很多,而且操作比生存难道多了,那么请问到底现在副本用什么... 我原先是生存猎人,绝对在走位要求比较高的副本中绝对还是不错的,毕竟瞬发技能多。现在洗成了射击猎人,绝对DD并没有高很多,而且操作比生存难道多了,那么请问到底现在副本用什么天赋?那如果是射击,该什么时候打瞄准? 展开
永记文明北斗星2
你好,很高兴回答你的问题。
楼上说的打法是射击里的奥术流,也叫奥术机关枪,这种打法在移动战里还是比较吃香,但我认为不好,射击的奥义就是瞄准和奇美拉,我给你说下真正的射击输出手法。
在BOSS前百分之80的血时,开急速射击、宝宝的野性呼唤,如果是10人团队还可以吃个急速药水,由于天赋支持你的瞄准基本必爆,DPS也会达到一个顶锋。
血下到百分之80以下时BOSS开始放技能,找准空隙放稳固,如果没空,开个灵狐守护,在移动战中绝对是神的存在,出免费瞄准就放,奇美拉好了就放,集中值太多了就用奥术泄。
百分之20以下的时候,输出差不多,只是插入一个杀戮,很简单的。
如果有什么问题可以给我留言。
希望我的回答对你有所帮助!
仪式之歌
我就是射击 CTM后还没洗生存 也许不一样现在射击我到觉得好用多了 再加上奥数 稳固触发的印记效果多省事
副本 就跟着T的目标 起手奥射(死亡印记天赋 会自动带上印记) 留一个40集中值给奇美拉射击 一直多重 单体的怪 就是奥术射击 间隙用稳固回复输出 天赋增强后 等着瞄准的那个触发效果 堆到五层 瞬发且不用集中值 好了就用 瞄准比奇美拉射击打得还多呢
生存和射击在副本输出都很给力