天翼3g手机卡 uim卡和一个U盘似得卡托,怎么用

今天让别人买的,就一个卡托和一个uim卡,跟手机卡一样,在win上怎么都连不上网啊,怎么用啊... 今天让别人买的,就一个卡托和一个uim卡,跟手机卡一样,在win上怎么都连不上网啊,怎么用啊 展开
a710bd
1、把UIM卡装在那个所谓“卡托”里(注意方向和正反面);
2、然后把卡托插在电脑上,一般这时电脑会自动提示连接新设备(是指那个卡托附带的存储器,类似一个独立的U盘);
3、等一会提示新硬件安装完毕(类似一个新U盘的初次安装过程),“我的电脑”下会有一个新盘符(U盘),点击进去,里面有安装程序和说明文件;
4、双击安装文件,按照提示安装驱动程序;
5、程序安装完成后,会在桌面和开始菜单中出现“天翼”上网之类的图标,点击就能开始上网了。
一般在无线网卡(就是那个所谓的卡托)里存入了上网的账号,插入的U卡只是提供费用,不需要另外输入卡号、密码等。U卡里的费用/时间用完会提示的,且网络就再上不去了。
供参考