OPPO手机质量很差

我用的是OPPOA201手机,用到大概10个月左右,屏幕不显,拿去修,他们说是进水导致排线都发霉了,可是这手机只有我自己在用,又没借给别人过,有没有进水我自己知道,我觉得... 我用的是OPPOA201手机,用到大概10个月左右,屏幕不显,拿去修,他们说是进水导致排线都发霉了,可是这手机只有我自己在用,又没借给别人过,有没有进水我自己知道,我觉得这是他的质量问题 展开
buhuijiaodecha
oppo个垃圾,花那么多钱卖它还不如买诺基亚的智能机,有的和它价钱差不多,但质量和功能上比它强大多了,我们同学有个oppo的mp4,用了两年主板就坏了,修tmd还要两百多,我有个爱国者的mp3,摔了无数次,用了七年还没出过问题,现在还跟新的一样,音质也不差
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
测评手机质量,是通过多种不同的角度来衡量。比如硬件配置、软件应用、用户使用感受等。1、OPPO手机一般都是使用成本高、当前热门、适合的材料、配件。2、基于安卓系统,搭载的品牌自创ColorOS系统,简单易操作、流畅更完美。3、用户使用感受才是最重要的,实践才是硬道理,去体验店体验了才知道。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
我2个手机 一个oppo的 每次出去导航他就没信号 别的不会出现的问题他都出! 我感觉oppo手机就是纯粹的打着高额广告欺骗年轻人的手机!你可以问问任何一个卖oppo手机的!我有个朋友就是这样告诉我的他卖oppo手机 让我别买
在三爪仑踢点球的槟榔
OppO手机制造商就是个骗子。用两年后提醒你更新更新。每天在各个软件提醒你空间已满,空间已满。我的照片文件视频我卸载了一我的照片,文件,视频我卸载了一大半,还是提醒空间不足,空间不足。我觉得啊,这个手机就是叫你用两年,两年以后就是叫你换新手机,里边的软件,它就是这样设计的。
吔咝咦缇一丝
用了一年的系统好好的,这一年里半年避它的坑,不停的弹提示, 让你更新系统,根本取消不了。 终于昨晚躲不掉了, 掉坑里, 什么都更新,更能界面全都不样, 我 R ,OPPO开发组, 垃圾,大垃圾 OPPO强制更新强制装流氓软件还无法卸载 强制占满你内存 玛丽个巴子真的很垃圾很恶心 千万别用OPPO