上海办理印度签证需要什么资料

davix12
印度商务签证所需资料:1 护照原件
2 照片3张
3 身份证复印件
4 公司营业执照复印件
5 公司派遣函
6 外方邀请函原件或传真件
7 外方营业执照传真件
8 中方营业执照翻译件
中方营业执照复印件(加盖公章)去贸促会认证

印度旅游签证所需资料:1 护照原件
2 照片3张
3 身份证复印件
4 公司在职证明
5 存款证明原件(1万元)
6 个人资料表
存款证明至少需要1万元,冻结需要3个月以上,
存款证明的名字必须要是申请人本人的名字。

印度旅游签证办理

A. 应出具经确认的返程机票复印件(具体是把订票付款之后的行程确认单打印了就可以了,没有要航空公司盖章什么的。值得注意的是必须出票,签证中心工作人员专门检查了打印出来行程单的付款信用卡号,仅预订是不够的)
B. 银行存款证明(非存折)。去银行把1w以上存款冻结 4个月以上就可以了,保证冻结的财产截至日期是在归国之后即可。

C. 身份证明:护照和身份证,原件和复印件。
D. 在职证明(或者在读证明)

在职证明就是用有公司题头的信纸,写上一些姓名,性别,职位,护照号码,在职时间,月收入,几时去印度旅游,已准假,单位保证其回国并保留职位等.记住盖公章并留电话传真,还有单位联系人及电话

更多详情请咨询巴尼亚商旅网联系方先生!!!