关于华硕 N53SN N53XI263SN-SL的种种问题,懂内行的进下,谢谢。

今天去了趟电脑城,本来打算入手这个本本,货比三家之后发现整个电脑市场猫腻很多,没敢下手。下面把今天遇到的问题依次说说,希望能有人帮忙回答一下,先谢谢各位了。(一)华硕N5... 今天去了趟电脑城,本来打算入手这个本本,货比三家之后发现整个电脑市场猫腻很多,没敢下手。下面把今天遇到的问题依次说说,希望能有人帮忙回答一下,先谢谢各位了。(一)华硕 N53SN N53XI263SN-SL这个型号的电脑的外壳有几种?我从网上了解它是金属外壳,好像是金属拉丝的,但今天有家经销商给我说这个电脑还有烤漆外壳的,而且这两种外壳的电脑价格不一样,金属拉丝的贵点,7200,烤漆的要7000.(二)就问题一中的那经销商还说,华硕 N53SN N53XI263SN-SL发往成都的这批货中,由于出厂印刷问题,本来它是i7的处理器,在机器上印的是i5的,还说只有这种对不上的才是行货,其他对的上的是水货,这是真的吗?当时我打过华硕400的客服电话,他们说没这事。(三)在另外一家准备拿货时,那卖电脑的又说华硕 N53SN N53XI263SN-SL这电脑有两种配置,一个是750g硬盘,但主板是HM55的,另一个则是500G硬盘加上固态硬盘,主板要好点,是HM65的。我问他这两个不同配置的还是一个型号的?是华硕 N53SN N53XI263SN-SL的?他很肯定的说是,问我换不换,说我那750G的硬盘的主板不好,叫我换掉。我当时就觉得怎么一个型号的电脑怎么会有两种配置,而且之前我一直网上关注这电脑,网上只说过这型号的电脑是750G硬盘,HM65的主板,和那经销商说的完全不一样,当时就走了,觉得很有问题,可能是改装过的,就没有要了。总的来说,今天我在电脑看同一个电脑,经销商就给了我4种不同机子,感觉问题很大,而且和网上说的配置都不一样。望各位大侠帮我分析分析。问题没有分,回答详细的有分哈。 展开
帅气阿唐
1. N53的SN系列都是铝合金外壳的 i5版是6000元左右 而JS说的烤漆外壳 是SV系列的,价格比SN便宜近千元,这是JS骗你转型 然后赚取暴利
2.JS极有可能是想把i5当成i7卖给你,因为在机器内修改硬件信息是很容易的,到时候等你发现真相投诉都没理由的
3. 首先根本就没有500G硬盘加固态硬盘的说法 那个是希捷的500G混合硬盘,就是把固态硬盘的存储芯片放到机械硬盘上当缓存。其次 现在华硕的n53全都是hm65的,他说机器是hm55有可能是骗你转型到n53sv系列的混合硬盘版 这个比sn也要便宜800左右

给你个忠告,JS说什么都当他放P就可以了,买电脑一定要全新未开封的,先验货 后交钱就行了

多给点分最好了 打字不容易的。。。