好看的悲伤言情小说

散游仙人
匪我思存的所有小说吧,悲情小天后啊,她的佳期如梦看一次哭一次,来不及说我爱你,也很虐啊,千山暮雪,东宫
顾漫的何以笙箫默,离别再重聚的经典,我看了不下十遍了,何以琛的深情无人能比啊!!
匿名用户
夏有乔木,雅望天堂。
小妖的金色城堡。
没有人像我一样。
夏天夏,星星辰
佳期如梦
虞美人
指间秋阳
落雪时节
谁是谁的灰姑娘
十年一品温如
只爱你一个
逃嫁新娘
指间欢颜
把爱错给了你
喻绫苍穹
《夏至未至》小四 个人觉得很好 也是很悲伤的 虽然笔调没有悲伤逆流成河那样凄惨 但是安宁宁致中有一种很刺痛的悲伤 《浅浅》叶冰伦 女主并不像如同小说那样温婉乖巧 是一个罪天使 本书有着极高的好评 个人挺喜欢这本书 也喜欢叶冰伦她还有《我们就这样》《还能孩子多久》《那年,流光未至》《青春是一纸微幽的遗书》《寂寞刚好半分熟》等等 都是很好的悲伤催泪小说 尤其后三本个人很爱 如果楼主喜欢悲伤的文可以加我QQ:1007893708 我也很喜欢悲伤的文 希望可以互相推荐一下哦
语林丶熙
推荐一本 希雅 的【白夜里的星星】
剧情介绍:
只不过不小心看到了他的裸体,就被意外“绑架”   只不过狠心警告让他自动退学,他却神秘“消失”   无数闹剧之后,他忧伤的眼神轻易就能让我心痛。   当他的世界陷入绝望的白夜,我只想成为他的星星,散发着炽热的光。   不断接近他……   不断靠近他……   对,什么也不能阻止,就算是死亡。
男主最后死了,只因为呆在海里,只因为女主头也没回地走了,只因为。。。。
不舍得男主死了- -T T
百度网友02ff273
<夜凝夕>
一个关于爱与不爱,救赎与被救赎的故事

  三段刻骨铭心的永殇,四个不懂爱为何物的人

  在红尘俗世中苦苦纠缠,抵死缠绵

  当一切的爱恨情仇化作一片虚无,当漫天的血泪化做一地尘埃

  当再多的后悔也于是无补

  谁又能给爱一个出路?

  遗忘是一种解脱,因为我们的记忆只有悲辛无尽

  噩梦是一种恩赐,因为噩梦之后就是生活

  怕的是,分不清噩梦与现实的界限,那才是真正的地狱

  而我们,早已在地狱之中……