好看的悲伤言情小说

孤家╮╭寡人

《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景

《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹

《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹

《老师,爱情天天向上》文 / 吉祥夜

世界上是否有那么一个人,是你心中无法取代的唯一,是你倾尽一切也无怨无悔的毕生追求?而,如果有一个人,从来没说爱你,你可知道,她的爱,如海,淹没的是她自己;如天,放飞的却是你?

《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈

许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。

哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!

不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃

长辫子de天使
1。《天国里的许愿树》(非常凄美啊)

2。《忘.离歌》(强烈推荐!这是我看的第一本小说,非常悲伤,不悲伤我不是人!)

3。《香薰恋人》(很悲伤,我哭了好久)

4。《恋之蔓千寻》(也是很悲伤,我也是哭了很久...真的好悲伤,男主角毁容了,女主角一直照顾到他死去...555)

5。《镜栀雪》(还不错吧,灵希的一般都很悲伤啦)

6。《左耳》(很出名的一本了,非常让人揪心)

6。《ok!主人阁下》(刚才才看的一本。开头很搞笑,后来很悲)

7。《会有天使替我爱你》(看过了吧,开头很悲伤,结局还是蛮好的)

8.《夏恋天使》(很悲伤啊!!!)

够了吧,8本,够你看一段时间了。。。打了这么久给点分吧。
27...8@qq.com
若即若离、夏洛不哭、凉生,我们可不可以不忧伤、梧桐那么伤(这本我认为很好看,但是结局不太好)千鸟、逼嫁:太子妃失宠、仙缘奇侠之花千骨(特别好看!)琉璃般若花、夏天夏,星星辰、七月七日晴、
很多兄妹恋小说很虐的,不知道你喜欢不喜欢看,有些不良啦
饶雪漫的小说我看过一些,左耳、校服的裙摆、离歌、沙漏,还不错,乐小米的也还好
个人觉得郭敬明的不好看
前面这些都是我看过的,很喜欢,文风有些不同。。。。。
看起来不是很烦,也不是很白的那种文章
呵呵。希望喜欢~~、
瑾love814
凉生,我们可以可以不忧伤(哭死了)
夏有乔木,雅望天堂(心痛死了)
小妖的金色城堡
校服的裙摆 (还好)
左耳 (唉,就是觉得她好可怜)
十年
沙漏(还不错)
没有人像我一样
糖衣
酸甜
离歌(赞)
香薰恋人
夏天夏,星星辰(哭死了,看一遍哭一遍)
龙日一,你死定了 (也蛮心疼的)
恶魔之吻(还不错)
会有天使替我爱你 (心疼)
悲伤逆流成河 (心疼加哭得淅沥哗啦)
爱情,细熬慢炖
爱情抛物线
原来你还在这里
天使街23号(心疼)
裴多菲的罗曼史(感人)
明若晓溪(心疼)
深海里的星星(感人加心疼)
我要我们在一起
樱空之雪
青春,支离破碎
烈火如歌
天以微凉
拽公主的王子(后面有些感人)
化作天使来爱你
来自天国的交换日记(后面感人ing)
蔷薇的第七夜
如果微笑(好看加感人)
殿下请小心
我听闻,你始终一个人
若爱只是檫肩而过(好看后面感人)
神的孩子还记得吗Loveless
神的孩子还记得吗Endless
陪你到世界终结

都很感人
都看过
望采纳

半夏。
百度网友6ba171c
《帝王妻》男主超疼女主,别人嫉妒的不行啊
《除了我你还能爱谁》古代的不过挺轻松的,
《冰山王爷的弃妃》名字真的不咋地但文真的还可以,后来引申到江湖的挺不错的,

《蔓蔓青萝》讲王爷的,小纠结的
《厨娘皇后》有开店,但后来涉及了宫斗
《誓不为妃》大笔墨的描写女主的聪明,王位的争夺,和强女人啦,男主很疼女主的
《挽回》这篇是现代的,上面都是古代的,男主很疼女主,但有不挑明说,不过是happy ending的
《歌尽桃花》古代的,挺好玩的,后面有一点点纠结
《孤芳不自赏》女主超聪明,
《瑾年绝恋醉流苏》挺纠结的
《跨过千年来爱你》看的我哭了
《且试天下》看的我也哭啦
《兰陵缭乱》貌似很感人看的我同学好多都哭了
我是别人介绍看的有了心理准备所以就不哭了
《清风茶韵》这个女主啊,开始真的是悲到家了,后来还好
《王的女人》女主也挺悲的
看的都忘了,这些你先看啊