重庆市渝中区最垃圾的中学是哪个? 10

shiyuanlei

重庆渝中区作为重庆母城,也是教育大区,不仅有巴蜀中学这种王牌中学,还有几所公立市级重点中学,不仅可以去考七龙珠,也可以到小学对口中学入读,都不会太差。
重庆市求精中学(原重庆6中)
求精中学创办于1891年,重庆市重点中学,位于重庆渝中区中山四路69号。
1951年定名为“重庆市求精中学校”,1952年更名为“重庆市第六中学校”,1998年学校复名为“重庆市求精中学校”。
校训:求真、求实、求精、求新
小升初方式主要有3种:
1、抽签派位,2020年抽签派位243人。
2、指标到校,会给区内小学一定名额的指标到校,依小学的质量不同,名额不同。
3、有入读意向的也可以每年10月去学校咨询。
求精中学2020年新初一招收12个班,8个小班,3个张中景班,1个大班。1-8班39人,9-11班54人,12班 42人。
求精中学可以走读,也可住读,宿舍有4人间和6人间。
升学优势:学校前50%可以升到本校高中部

重庆市第二十九中学校
重庆市第二十九中学校创办于1907年,重庆市首批联招学校,市级重点中学,位于渝中区邹容路143号。前身是巴县中学和四川省立第二女子师范学校。
小升初方式主要有3种:
1、抽签派位,2020年抽签派位270人。
2、指标到校,会给区内小学一定名额的指标到校,依小学的质量不同,名额不同,可以向小学班主任咨询。
3、有入读意向的可以每年10月去学校咨询。
2020年招收17个班,住读部6个,走读部11个,走读班不超过40人,住读50人左右。
住读部在化龙桥附近,毕业这年走读部也会到住读部校区住读。
升学优势:说多所国外大学有合作关系,为学生提供出国深造条件。

重庆第五十七中学
重庆第五十七中学创办于1963年,位于渝中区鹅岭北麓桂花园路39号,重庆市首批示范初中。
对口小学:红岩小学、大田湾小学
2020年派位抽签216人。
2020年招收10个班,2个巴蜀实验班,2个巴蜀班,2个云启班、3个住读班,2个片区班,每班43人左右。
2017年和巴蜀中学强强联合,开办巴蜀实验班,2020年升级为巴蜀部,与巴蜀中学“同课程、同教辅、同教研、同测评。”

重庆复旦中学
复旦中学创办于1935年,1954年更名为重庆市第12中学校,1995年恢复“重庆复旦中学”校名,2004年,与重庆市第53中学合并,位于凯旋路22号。
目前有竹园和凯旋两个校区。竹园校区以走读为主,住读为辅,初中不招住读生,竹园校区招收初中和高中,只招住读生。
对口小学:中华路小学黄沙溪分部、新华小学有少量名额。
2020年抽签派位216人。

重庆市第四十二中学校
重庆市第四十二中学校创办于1955年,2000年成为重庆普通高中联招学校,2008年成为重庆市重点中学。学校位于渝中区人和街华福巷52号。
初中招生以片区招生为主,主要是以区调研考试为准,接受学校推优。学校设有巴蜀实验班。

重庆大坪中学
重庆大坪中学是由重庆第62中学和67中学于2005年合并成立的。是渝中区最大的单办初中。学位位于渝中区长江支路5号。2020年初一共招收9个班。

这些学校均为公办学校,没有学费,初中以区内招生为主。
gua去
29中最垃圾:学校分部在一座山上,虽然本部在解放碑,交通一点也不方便,住校生还不能随便出校门,而且每次放假只有一次请假机会还要开请假条,什么破规矩,而且食堂饭菜根本不是人吃的,菜里面全是水,还有人吃到过蜈蚣,你说恶心不恶心,更可恨的是寝室用水还要打卡,小气,
电子数码候老师

没有最差的学校。

应从以下几方面考虑:

(1)学校的资历:查询这所学校是否有教育行政部门颁发的办学许可证,是否承认学历,这一点尤为重要,有的学生浪费了几年时间上了一个野鸡学校,结果毕业拿不到学历证,或是学历不被认可;所以同学们在选择学校的时候,建议咨询学校所在地区的教育局,咨询这所学校是否具有办学、招生资质,如果上了假的学校几年的努力都是白费了。其次看收费情况是否合理?对家庭贫困的学生能否减免学费?
(2)师资力量、校园环境如何:看看是否有一批行业上具有丰富经验的教师。有的学校教师是临时聘任的,教室是租赁的。一般大规模的学校有多年的办学经验,严格的管理制度,有充足的专业师资,有宽阔明亮的教室,有标准的体育场地、设施和优美的校园环境,舒适的食宿条件。
(3)试验实习设备:上技校可以没有高楼大厦(那些都是浮云),但一定不能没有过硬的实习设备。有的学校仅有几台电脑、旧车床、几台电焊机,有的学校数控车床根本不可能有,因为一台数控车床需要量十几万甚至几十万,一般学校根本没有实力购买。有的学校的实习设备一尘不染,是应付参观和检查,学生没有动手的机会。
(4)校园文化底蕴:正规学校建校历史悠久,文化底蕴浓厚,学生能够受到多方面的熏陶教育。而有一些学校只重视短期经济利益,忽视学生各方面的教育,不利于学生的综合素质培养。
(5)就业情况:有的学校会定期进行实训或者到企业进行假期实习,有的学校毕业会举办大型校园招聘会,有的学校对相关专业进行就业推荐,而有的学校就是单纯的毕业就等于失业。

选择学校最好是实地考察
戏起运t7
是宝石那里都要发光。学校没有那个垃圾,只能说有些校领导或老师不负责。其实,烂学校也出好人才的,如果你真是那颗宝石,必然会发出灿烂的光辉,你的学校也会以你为荣的。
夕颜天然萌
观音岩50中