中国最漂亮的女明星是谁?

玛利亚雪梨
我喜欢佘诗曼、郑爽、唐嫣和佟丽娅还有赵奕欢、谢容儿!!!
勋鹿灰常耐
个人认为宋茜和刘亦菲很好看!宋茜非常清纯,可爱,甜美,眼睛很大,很闪很亮!刘亦菲很仙很仙,清纯得很,漂亮,古典,有气质!其它漂亮的还有很多。范冰冰林志玲她们。
熏萱萱
最漂亮的还是赵丽颖,赵丽颖拥有最完美的身材和脸蛋,聪明还很漂亮,勇敢还很善良,支持!
百度网友9b5f608
第一赵丽颖,第二杨颖,第三迪丽热巴。觉得我想得对的,给个赞哦!
拉格朗要日
要单论外貌和身材的话我觉得第一肯定是林志玲了,有的人非得说大气的女人,德国总理默克尔大气,这个没有最美,看你喜欢什么样的了,我就用的林志玲的照片当桌面,百看不厌,大晚上的玩电脑切个桌面看两眼都能萌生浓浓的撸意……再不对着林志玲撸几发她就老啦,还等什么的,赶紧采纳我的吧