中国最漂亮的女明星是谁?

最爱梦回旧景

陈红

琪琪laq
Anglebaby 郭碧婷 范冰冰 郭采洁 宋茜 王丽坤 汤唯
雪幻2
李沁,孙俪,贾青、阚清子,郑爽,赵丽颖,Anglebaby ,戚薇,张檬,郭碧婷,郭采洁,范冰冰,大S,汤唯,刘亦菲,袁珊珊,王丽坤,陈乔恩,蒋欣,范冰冰,李小璐,宋茜,唐嫣等等都好看,各有各的味道,各有各的风格。
Mcc莫小九
一个人一个眼光,你自己觉着她最漂亮别人觉得还有人比她还漂亮呢!然而还有人没有共同意见。。所以只能说一个人一个看法..
emm4206d
杨颖不解释,baby是我见过最漂亮的明星,暂且不说整容,就看现在她的样子,娱乐圈第一美啊,大眼睛清澈有光泽,鼻梁小巧精致,脸蛋是标准的瓜子脸,身材窈窕有气质,又不是瘦狗,简直了!完美无瑕!