中国最漂亮的女明星是谁?

人性如畜
我觉得吧杨幂,唐嫣,范冰冰,孙俪,蒋欣,蔡少芬,孙燕姿,赵丽颖,林志玲,戚薇,李金铭,王丽坤,娄艺潇,范冰冰,杨颖,袁姗姗,应采儿,马苏,刘涛, 蔡依林,柳岩,郑爽,佟丽娅,陈乔恩,李小璐,刘诗诗,王心凌,刘亦菲这些都挺不错的,我看好他们哦,希望你们喜欢!
你抓得住风吗ii
1、是李小璐啦!他眼睛大还是双眼皮,鼻子小,嘴唇也好看!不信你们搜一下她的照片!可漂亮啦!2、梁慧茹!她也很漂亮!3、就是范冰冰啦!他很有名!4、我觉得是李金铭!她酒窝好看!脸型是标准的美女脸型!我他别喜欢他!5、唐诗诗!这个大家应该都认识!她长相甜美!演的电视剧也很好看!这是我觉得中国好看的女明星的前五名!
最漂亮的还应该是 “杨幂”
人家一出场那气质,没的说。
你们拿杨幂的图片和其他,
你们说的那些比对一下!!!
杨幂,我永远支持你!
非常璐牛仔仔
范冰冰,佟丽娅,杨幂,杨紫,林心如,刘亦菲,孙俪,郑爽,唐嫣,刘晓洁,代乐乐,李小璐,刘诗诗,柳岩,蔡依林,姚笛,林志玲、张歆艺,应采儿,贾静雯、金铭、张杨果儿,榕榕,郭碧婷,黄奕,胡悦,穆婷婷,陈紫函,徐申东,王心凌,赵奕欢,馨子,宋茜,李冰冰,韩雪,吴映洁,娄艺潇,李金铭,赵丽颖、HEBE。 以上都不错!如果有你喜欢的,不枉我回答这么多,给了赞啦!
厉熙星2y
世界上最好看的女生就是我❤️。会不会太自恋了?☺