中国最漂亮的女明星是谁?

匿名用户

王先森说娱乐

评价一个人好看不单单通过她的外貌,内在同样非常重要,而国内最漂亮的女明星我觉得是章子怡,主要有两个原因。

一、骨相美。

美人在骨不在皮,章子怡的长相在娱乐圈非常有辨识度,而在国际上章子怡更是征服了众人。章子怡本人非常有气场,她是外国人认为最美的中国面孔之一,而且章子怡的长相也非常具有东方美,在她的脸上我们可以看到很多可能性。章子怡一颦一笑中都带着气场,不管在哪个年龄阶段,章子怡都有着属于自己的美,哪怕如今章子怡踏入婚姻并且有了自己的孩子,她依旧还是我认为的最美。

因为她在不同的阶段会有不一样的气场,这种气场他人很难模仿,章子怡骨相特别美,她在许多影视剧中的扮相更是被称作为经典。凭借武打剧成名,章子怡本人与侠客的的的确确有着几分相似,她好像不食人间烟火,这种特质让她有了独特的味道。

二、内在美。

章子怡是一个敢说敢做的女明星,她会为社会发声,也做到一个公众人物应尽的责任,很多女明星她们徒有其表,仅仅是外表美丽罢了。而章子怡是真真正正的内外兼修,这样的女明星在娱乐圈非常少,她的身上可以看到母性的光辉,也可以看到独立女性的精神,所以章子怡身上具备了许多女明星不存在的。

她可以落落大方,也可以气场全开,只要是章子怡出席的红毯,她必然可以秒杀其他女明星,除了气场与气质之外,章子怡的内在同样加分不少。不管章子怡到几岁,她始终还是会美丽下去,她有一种别人无法比拟的气质,这种气质只有她有,别人再怎么模仿都只是东施效颦。

卡布奇诺GB

最美和最漂亮,是个很主观的看法,毕竟每个人对于美的审核标准不一样,喜欢的人也不一样,更何况漂亮的女星对于男生和女生来说看法也不同。

多数人心中都有自己的爱豆,就是那个最美的吧。

这里说下我眼里认为最美的女星,那就是我们的颖宝。

赵丽颖,看一眼就让人再也忘不掉的一个女孩。当第一次在影视剧影视剧《花千骨》看到她时就被惊艳到了,相见恨晚的感觉。她甜而不腻,而且温柔可爱!本身就很古典美,她的脸型是我们东方美女该有的特质,长相甜美清纯可爱。或许我是妈妈辈的一代人了吧,特别喜欢赵丽颖这样讨喜的长相。

坚强善良的花千骨;藏起聪慧,掩埋锋芒,最后成为影响着家族兴荣的举足轻重的人物的盛明兰;坚韧果断,侠骨柔肠,从奴籍少女砺炼成胸怀天下威震四海的秀丽王的楚乔;寒玉本无心,奈何总深情的玉无心,每一个角色我都沉溺在她的绝世美颜和精湛演技,每每都被她带入到剧情中。

我最喜欢的还是她的三眼皮,以及瘦瘦的惹人怜的身材。瘦弱的小身板有着无比的坚韧,大眼睛演绎出了很多经典的角色和精彩的故事,抓取了很多粉丝的心。冯二叔真是捡到了个宝啊,好好待我们颖宝。

其实还有好多的女明星都是我觉得特别漂亮和喜欢的啊,比如杨幂,在三生三世十里桃花里看到她就入迷了,感觉她跟颖宝就是我心中的两个最爱。

乐葛纳喇谷菱
刘亦菲(1987年8月25日—),演员。英文名Crystal
Liuyifei
,出生于中国武汉,自幼学舞,从小就展示艺术才能。童年在武汉随身为武汉大学教授的父亲和国家一级舞蹈演员的母亲刘晓莉度过。1997年10岁的刘亦菲从武汉市江岸区鄱阳街小学退学,赴美国读书。14岁回国被北京电影学院表演系录取,18岁毕业。目前代表作有《天龙八部》《神雕侠侣》《仙剑奇侠传》《金粉世家》
《五月之恋》

个人简介姓名:刘亦菲
原名:安风,刘茜美子
小名:
茜茜
英文名:Crystal
Liuyifei
读法:克丽丝哆liuyifei
英文名含义:水晶;高贵、典雅、美丽的女性
公历生日:公元1987年8月25日
农历生日:丁卯年七月二日
血型:B型
星座:处女座
属相:兔
出生地:湖北省武汉市
国籍:中国
性格:双重的,安静时可以不说一句话一个人呆一整天,玩时又玩的特别疯(刘亦菲自己说的)
籍贯:
湖北省武汉市
身高:170cm
体重:48kg
三围:83
学历:2002年7月考入北京电影学院表演系本科2002级;现美国深造
演艺经纪:红星坞娱乐传媒投资有限公司
唱片:Sony
Music
Artists
Inc(日本总部)
美国经纪:Creative
Artists
职业:演员
幸运数字:6
偶像:费雯丽、奥黛丽.赫本
喜欢的歌星:席琳狄翁、王菲
喜欢的运动:网球、高尔夫球
食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜
最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、洛杉矶
最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语、甜言蜜语
最喜欢的电影:《乱世佳人
》、《罗马假日》
理想男人类型:有爱心 脸最好轮廓消瘦一点 酷一点 比较有男子气概(刘亦菲自己说的)
初恋:从未
打算几岁结婚:30岁左右
圈内好友:舒畅、林志颖、黄晓明、张纪中、江一燕、成龙
亦菲寄言我不是那种对自己有打算、有规划的人,但是在我心里一直有个目标:就是努力朝着艺术家的方向走,我不想做肤浅的、昙花一现的明星。
伊藤小孩纸
我觉得是田馥甄和薛凯琪,他俩都属于耐看的 真的是越看越好看 。 其他的也还可以啦,只是个人的欣赏水平不一样。列如还有,范冰冰(公认的) 佟丽娅 杨幂 刘诗诗 任家萱 刘亦菲 柳岩 马苏 李金铭 唐嫣 林依晨(可爱啊) 杨丞琳(成熟感) 林志玲(女神) 阿娇 阿SA 黄圣依 林心如 周慧敏(不老神话啊) 王心凌(也还可以啦) …… 还有很多 不过除了田馥甄(SHE里的HEBE)
和薛凯琪外其他的就只是看起来漂亮罢了 不算太耐看 其他的都是根据多数人的欣赏水平说的啦
补充一下最近看了终极一班三 觉得曾沛慈越看越可爱诶 也不错哦