LOL 蛮王怎样出装

当断吥断必乱
一开始4个暴击匕首加钱,攻速鞋然后出无尽,之后想出什么卖一把然后出
什么黑切啊,嗜血者,红双刀,耳语,都行 。
6级前,你是容易被大多数英雄压制的(如果对面太菜那就算了),所以,你萎缩一点打打钱积累一下。

在6级的时候你开始拥有了奔放一点的资本,但是别太得意,如果过多的人GANK你,那么你需要的是利用所有的召唤师技能逃生(净化+旋风斩,必要时候开大。)

有一定装备累积之后可以适当的混混野区(不过要小心对面也混野区的英雄,比如小丑,易)打打红BUFF,蓝BUFF就算了,你拿属于浪费。

有大有BUFF在身的你,现在游走杀人就很犀利了。团战时候也可以冲到敌人后排去击杀脆皮的DPS,在敌人堆里千万要注意开大以防被秒(不过别一见人就用大招,那样属于浪费;等吸收一定伤害后再开)。W也可在冲到后排DPS前施放技能,能够很有效的减少他们的攻击,想逃跑会被直接减速,击杀也就易如反掌了。在大招结束后,敌方如果还没死完你可以E出来然后Q一下来恢复一定量的血,这样你就又具有战斗力了。
无言观察者
蛮王是靠爆击存生的.一切装备都是出爆击为主.不要乱误导楼主. 蛮王出门爆击拳套和红药水.
路线 1 贪婪之剑.2狂暴之靴3还是贪婪之剑.4 红X 加30%爆击和速度那个.5无尽之刃.6还是无尽之刃.7.就开始卖掉两个贪婪之剑 直接出饮血剑. 8 后期就要堆点血也加点攻击(冰锤)
就这些了 是最好的装备路线 护甲穿透什么的 符文就可以补过来.
不管对面是物理还是法师. 不要怕死.你的大就是不会被瞬间秒掉 祝你好运.多多练习手法