请医生或懂的人详细解释妇科检查化验单

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):在两所不同的医院做的白带检查,结果医生的回答不一样,一个说是没问题,一个说是有炎症,我也迷糊了,又看不懂化验单,所以在... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
在两所不同的医院做的白带检查,结果医生的回答不一样,一个说是没问题,一个说是有炎症,我也迷糊了,又看不懂化验单,所以在这里来请求大家的帮忙。希望能够得到详细的解释,那些个字母和符号什么的代表什么意思,这两张单子都是检查的什么,希望能分别说一下,不想要笼统的答案,比如说没问题,有炎症之类的。

想得到怎样的帮助:
因为这里只能上传一张图片,所以就合着拍的,左边白色的是人民医院的检查单,右边稍偏黄色的是妇幼的化验单。能够得到详细的讲解和帮助一定会追分的!!
你照的不太全。其实也不用照,把汉字和后面的加减号打出来就行了。一般化验单的加号(+)就是阳性,就说明有炎症有问题,最多是4个加号。减号(—)就是阴性,没问题,加号越多说明该项症状的程度。
脱落细胞:他这里就是阴道清洁度,是1级。正常范围是1--2级,3--4级为提示有炎症。
第二张单子的最后一个,写的好像是 清:2级。两个地方一个是一级一个是2级,但都是正常范围内。
白细胞 2个加号,正常应该是一个加号之内的,2个稍微有点多了,白细胞增多可以提示有点炎症。
杆菌:一个加号。这里只有阴道杆菌这项和其他相反的。他是正常菌群,越多越提示正常,越少越提示有炎症。只有一个加号有点少,正常是3--4个加号。
第二张单子上面三个看不清是什么项目。但都是阴性。也就是没问题。
化验单上看没什么大事,白细胞稍微有点超标,可提示有点炎症。具体诊断还要根据妇科的症状。
qiunan23
你给的图片没有把化验单照全,所以没法告诉你