2011护士资格证分数线

是两科加起来一起算分数线还是单科的呢?... 是两科加起来一起算分数线
还是单科的呢?
匡平珊x
今年的通过标准尚未公布,虽然往年都是60分及格,不过今年的题数改为每套卷子120~160道题,所以可能会有变革,请您及时关注本网!
以下是几种最有可能的2011年护士考试分数线划定办法,请生参考!
2011年护士考试分数线预测版本一:参考医师资格考试制度,全国按照一定的通过率比例制定分数线。
2011年护士考试分数线预测版本二:2011年护士考试分数线将按照单科试卷的总分数乘以0.6后,所得分数为2011年护士考试分数线,预计2011年护士考试单科分数线在78分~85分之间。
2011年护士考试分数线预测版本三:2011年护士资格考试将以两科成绩的总和划定分数线,预计护士考试分数线将在150~170分之间。
MjAlyl
护士很辛苦的,我们国家医生和护士的比例远远不够,护士很缺,护士资格证又不是什么考大学,我们就想有个护士资格证有个就业机会。
选择了这个既神圣又卑微的护理工作,可是连这个卑微的工作我们都要拼命的去争取,我们争取了~~~~~尽力了~~~~卫生局的老师们,别为难我们这些孩子,你们改革,请不要让我们作为牺牲品!!! 70分过好了
紫赟儿
怎么说的都有啊。有的说80和83及格的。还有的说总分163及格的。
也不知道怎么切分,弄得人心惶惶的。
昨天看见一个人考116。和112完了她说要过双100分才过,差点没吓死我。
估计她是考的好上来炫耀一下吧,可千万别那么高
中天明日照当时5235
单科算分,卫生局的真是有病,成绩跟分数线应该一起通知
清xin下午茶
有可能是单科成绩