华南理工大学什么专业好

lrui623
华工最牛的是建筑,王牌专业,可以说非常牛逼,华工建筑院长何镜堂(中国馆之父)目前也是中国建筑界的权威人士了,然后电力学院是就业最容易的,轻轻松松进世界前五十强的南方电网,其他电信是很热门的,接下来像机械,自动化,计算机,土木,材料,化工,工管都是实力和就业都很好的专业!
跨考教育
让有理想的人更加卓越
考研属于34所自划线院校,中国一流研究生培养院校,尤其是化学、材料学、工程学、农业科学、物理学、生物学与生物化学、计算机科学7个理工学科在全国学科评级名列前茅,进入国际ESI全球排名前1%。但是文学、经济管理方面考研倒不是很难。
沙蝶阎锦
我是华工大二学生..个人来说..华工的工科专业在全国范围来说是排在前茅的..科研和教师队伍都比较优秀,,不缺海外归来的高素质学者..而且学校的学术和人文氛围都不错...