请问现在3DS破解没有,或者3DS现在可以玩破解的NDS游戏吗?

很喜欢玩NDS上的逆转系列和心跳回忆但是NDS很悲催的被偷了现在入手3DS怎么样呢?还是再等一段时间神游的出来比较好呢?补充问几个问题3DS在网上买还是在实体店买好呢?价... 很喜欢玩NDS上的逆转系列和心跳回忆 但是NDS很悲催的被偷了
现在入手3DS怎么样呢?还是再等一段时间神游的出来比较好呢?
补充问几个问题
3DS在网上买 还是在实体店买好呢?价格大概是多少?需要配置哪些东西呢?
正义和不良
我觉得没必要实体店,因为3DS出来时间不长,不会有翻新机,就算旧,也是95新,不会影响,你用的,而且在网上要便宜,到正规的网店,例如电玩巴士就可以,1700多,你再买一个烧录卡,不过只能玩nsd的游戏。最好是dstwo现在降到200,多,是最强的烧录卡,基本上NDS百分之99无压力。告诉你有几个3DS游戏下载,但没烧录卡,你可以到电玩巴士上看看。你还要配一个火牛充电器。差不多了。
沃朝TE
咱们的3ds只能玩NDS游戏。3DS从8月11号开始降价10000日元。。也就是降价到1180RMB左右。这是日本的价格折算过来的。不知道中国卖多少,应该也不会很多,所以要入手的话还是再等几天吧~~~配置和NDS差不多,屏幕保护膜神马的买点就好了~
百度网友d40fad4
不要买神游的,因为主机游戏分区的缘故,大陆版本的3DS估计只能玩大陆的3DS游戏,悲剧啊……
现在差不多可以买,在网上和实体店都可以,个人建议看价格。如果实体店价格太离谱的话可以到电玩巴士淘宝店买,1700左右,加上DSTWO烧录卡+火牛大概是2000左右.如果价格相近(相差300以内)建议实体店,毕竟实体店有保障吧,也不差那点钱。现在3DS没有翻新,可以放心购买。
KILLLLLLLL
3DS没破解,但可玩NDS破解游戏。推荐现在入手,等破解了价格会飞涨…………等神游…………4DS都快出了他们才会出行货版…………
棺木店有人在
现在3ds还没破解
据说可以插烧录卡玩nds游戏但是没试过不知道具体情况
3ds未破解 不推荐买
买的话可以去电玩巴士的网店 质量应该不会差
LJBDTC
3ds上目前可以玩ds游戏,但3ds的不能。
有实体的话尽量实体,最少需要标准配件(美版1600日版1800)+充电器+烧录卡(建议dstwo(200))。