昆明站附近的酒店便宜的?

elongcs001

您好,根据您的需求,为您推荐3家入住推荐率比较高的酒店,供您参考:
  昆明城建宾馆     --距离昆明火车站约880米
  地址:官渡区明通路环南新村44号(明通商场南侧)
  昆明城建宾馆拥有客房78间,客房装修简约现代,房内基本设施齐全,电视、宽带、免费洗漱用品、电话、24小时热水等一应俱全。
  汉庭酒店(昆明火车站店)    --距离昆明火车站约820米;
  地址:官渡区明通路20号(环城南路与明通路交叉口南侧250米)
  酒店拥有客房108间,房内基本设施完善,装修简约现代,热水、宽带、电视、免费洗漱用品等一应俱全,并且酒店的大堂和会议室还配有无线上网,让您无时无刻畅游网络的世界,住宿环境十分舒适。
  昆明通怡商务酒店(火车站店)    --距离昆明火车站550米,步行约10分钟;
  地址:昆明市官渡区永平路48号(裙楼)
  酒店房间设施全液晶电视、24小时免费宽带上网、商务电脑房与豪华电脑房配备专用液晶电脑、 中央空调系统、采用全地毯式房间布置、独立卫浴、数字电视、书桌、电话等一应俱全。

上海金途
忘川铃
昆明站附近便宜的酒店有:
1、昆明绿野客栈 地址:昆明市官南路小街福泽苑别墅
2、昆明金色池塘温泉酒店(三分店)地址:昆明昆明市官渡区日新村1号日新立交桥旁
3、昆明火车站铁道宾馆 地址:昆明火车站主楼
昆明绿野别墅客栈挺好的,很有那种古典的感觉,也不是很古,挺有感觉的,像北京的四合院那种,是那种前面也有后面也有,然后跟四合院一样然后分开的,外部装修感觉挺有特色的,外面都是拿那竹子做的那个墙,那竹子贴在上面的,挺有感觉的,它有个大门进去,旁边都是用竹子做的围墙,房子前面有一栋,后面有一栋,后面再有一栋,但房子是连起来的。
百度网友464cf13
滇池电影院对面(昆前路和北京路交叉)阳光酒店
以及昆前路的邦德酒店
离昆明站也就一公里左右,房价在一百多一点,挺实惠的,建议去邦德,那里比较安静,因为在背街上,装修也不错的