在神兵小将中南宫问天该配谁?

........ ..... 展开
12...2@qq.com
  问天喜欢的确实是铁心,虽然我不是很喜欢铁心和阿雪,但问天喜欢铁心这是事实。看过《神兵小将》的都能看出来,问天喜欢铁心,至于那些雪迷,纯碎是胡编乱造理由,什么问天抱阿雪,那是他自愿的吗、而问天三番五次拉铁心的手和保护铁心,都是自愿的。
  还有,不知道大家看出来没,铁心在的时候问天根本不和阿雪说话,像陌生人一样,铁心不在时他有时才和阿雪说话,阿雪也一样,如果雪迷说问天怕铁心误会,那我要问问问天为什么怕铁心误会,说明他在乎铁心。即使铁心不在,他们也不一定说话怎么。
  还有《天下父母心》哪一集,雪迷说问天救阿雪不是纯属友谊,你们可以去看看,问天拉的是阿雪的手杆,不是手掌,而问天拉铁心才是真正的牵手。

  其实可以理解那些雪迷都觉得北冥雪漂亮而喜欢她,即使知道问天喜欢铁心还是会为北冥雪辩解
  说白了,问天对阿雪好过没?没有,而且是从来没有,如果雪迷还有不同异议,就彻底无语了,因为你们因为喜欢北冥雪的漂亮(这点可以不否认,可以说北冥雪漂亮,但实际是臭美)而在那乱讲剧意,去误导那些刚开始看《神兵小将》的人,也希望各位心迷雪迷好好相处。。
  虽然我不是很喜欢铁心,但我还是要说一句: 天心王道!!

  ( 以上全属于个人解答,请各位不要抄袭) 参考资料:以上属于事实,事实胜于雪迷雄辩
梦甜佳
铁心
招式:一龙一凤(自古以来,就是龙配凤)

初次见面:问天表现得很吃惊

第10集 患难中的真情:问天和铁心拉手

铁心被天地盟主抓走时问天说:“我南宫问天不把铁心救出来,势不为人!”还一拳重重的砸在地上!!说明的问天对铁心的爱!!

有一次铁心,阿雪,啊孝等人掉进机关,问天喊得是铁心、啊孝,并没有喊阿雪。

问天可以为铁心去死,再那次对付螳螂双刀的时候,铁心受伤了,问天冒着生命危险救了铁心,自己却被打倒在地,嘴里还一直挂着铁心。

心迷说红蓝配

问天经常关心铁心

铁心和问天都会变身

他们拉手次数多
艾蒂安_哀殿
东方铁心,是官配,并且第一部的种种都出现了问天对铁心的爱慕,比如牵手,为她当攻击,不想伤害她,帮助她,救她等等,我劝雪迷们不要挣扎了,在《神兵玄奇》(貌似是这个名字……)正夫人是铁心,但目前他们还小,还不也能让我们YY
百度网友60b8d7c

东方铁心  不解释...

薰衣草de0

铁心