去泰国旅游的话,是选芭提雅好还是普吉岛好

就是一家人去的,想看人妖表演和大海,就是不知道哪个会比较适合。希望是治安比较好的,消费比较便宜的,希望答的可以完整些,会追分... 就是一家人去的,想看人妖表演和大海,就是不知道哪个会比较适合。希望是治安比较好的,消费比较便宜的,希望答的可以完整些,会追分 展开
心若相依FEEL

喜欢自然一点,感受自然,感受大海,就去普吉岛购物休闲玩吧。而芭提亚主要是夜生活出名,看你个人喜欢哪一种旅游方式。

扩展资料:

普吉岛属于泰王国普吉府,管辖面积543平方千米,是泰国最大的岛,也是泰国最小的府。

普吉岛由于面临安达曼海后,受海洋季风影响,上半年热,下半年多雨,普吉岛以宜人的热带风光和丰富的旅游资源,被称为安达曼海上的一颗明珠,而且自然资源十分丰富,有珍宝岛,金银岛的美称,主要矿产是习,还盛产橡胶,海产和各种水果,岛上工商业,旅游业都较发达。是一个大港口和商业中心。

如果想要选择一个飞行距离不远,签证方便,旅游资源发达,又适合情侣家庭结伴游,普吉岛一定是符合这个要求的。

中震
巴贝莉Rv
喜欢自然一点的就普吉岛购物休闲,PP岛出海玩。感受自然。感受大海。
喜欢刺激一点的,芭提雅,那种行业很开放,很黄很暴力啊。呵呵。都是露点的。你可以摸,可以抱着照相,建议男人们单独去。芭提雅不太适合蜜月。普吉消费低一些。PP稍贵。芭提雅稍贵。
PP岛那就是蜜月的首选了。没人在乎你穿什么。怎么穿,爱怎么穿都可以。满街都是比基尼。。。有些欧美人身材真的很棒。 一家人适在合曼谷,普吉,清迈等地游走。PP出海有晕船的建议带点药。浪很大,很晕。
Rupunzelshan
建议普吉岛,景色没得说,是看海景吃海鲜的好去处。另外,岛上民风淳朴,加上泰国人几乎都信奉佛教,所以治安不错。
不过要看人妖表演就一定要去芭提雅,那就是以人妖表演闻名的,但是由于在这方面太过开化,到了晚上街头会比较乱。而且有的人妖表演非常人所能接受。。。不建议举家同行去看,多少都少儿不宜的~
兔子是蓝色的
相对来说,芭提雅的消费比较低,也靠近曼谷。还有,芭提雅的 tiffany's show是最美的人妖表演。 当然, 普吉岛的人妖表演也还不错,patong海滩景色漂亮到不行,就是消费稍微高了点。
sylviade
知道合伙人体育行家
07年毕业于天津对外经济贸易职业学院商务英语专业,大专学历。对运动感兴趣的我,在健身房健身有3年多。

各有利弊,普吉岛被成为度假胜地,而芭堤雅将曼谷和普吉岛合二为一,既可以看人妖又可以享受阳光海滩〜