现在暑假玩什么游戏最好,建议是大型网络、不花钱、升级快。

百度网友5ff1953
  哈哈,我最喜欢玩淘米的游戏啦,里面有很多好玩的游戏哦可好玩了,呵呵
  我为你推荐一下吧!
  赛尔号:
  赛尔号2009年6月12日,上海淘米公司发布的《赛尔号》是一款专为中国儿童开发的科幻的社区养成类Webgame网页游戏。这款由《摩尔庄园》原班人马开发,专为7-14岁儿童开发的儿童虚拟社区游戏,以健康、快乐、探索、智慧理念,探寻太空新能源为主题,设计了安全健康的太空科幻探险虚拟飞船“赛尔号”。但是经仔细调查,已确认该游戏严重抄袭日本任天堂旗下著名游戏《口袋妖怪》,无论是技能、精灵、性格、捕捉系统、对战系统等设定,还是口袋妖怪三大能力值(种族值、个体值、努力值)、都惊人的相似。
  摩尔庄园:

  摩尔庄园是一个专门针对儿童的网上虚拟乐园,以“健康、快乐、创造、分享”为主题。所有的快乐都由小摩尔们一起创造,一起分享。无论和现实的小伙伴们相隔多远,在摩尔庄园,都是可爱的小鼹鼠摩尔,可以一起听音乐跳舞,一起讨论各种有趣的问题,还可以和伙伴们互相照顾可爱的拉姆。无论是大人还是孩子,在摩尔庄园里都会有属于自己的童年记忆。在摩尔庄园里,每个玩家会化身为一只小鼹鼠,穿上自己挑选的装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小摩尔一起玩游戏、打水仗、捉迷藏。告诉你,我喜欢RK了
  摩尔勇士:(我最喜欢)
  摩尔勇士,淘米的又一力作,是摩尔庄园系列的回合制网游。该游戏以1000年前的格历尔大陆作为背景,又让穿越时空的小摩尔作为主角,展开着与黑暗力量作斗争的故事。
  中文名:摩尔勇士   外文名:Mole Hero   开发公司:上海淘米网络科技有限公司   游戏平台:PC、Webgame   用户群体:6-14岁   公测时间:2011年1月14日
  游戏背景
  很久很久以前,有一片神奇的大陆。它的名字叫做格历尔大陆。从高高的上空往下看,它的形状就像是一块巨大的烤肉。   格历尔大陆上分布着各种各样的协会:剑士协会、魔法师协会、弓箭手协会、传教士协会和忍者协会……   格历尔大陆上,主宰一切的是拥有魔法的龙族。长久以来,龙族处处限制摩尔们的魔法力量,所以他们一直相处得很不愉快。
  善良的时之女神决定帮助摩尔,消除龙族的偏见。于是,一场考验摩尔的勇士训练展开了。这场训练造就了很多富有传奇色彩的摩尔勇士。 这些勇士凭借他们的勇敢和忠诚赢得了龙族的尊重。后来,获得“摩尔勇士”的称号也逐渐成为一代代摩尔们追求的至高的荣誉,格历尔大陆成为了一片乐土。   然而,谁也没想到,封印在森林深处的黑暗力量居然泄漏了!格历尔大陆陷入了一片慌乱!情急之下,时之女神不得不召唤生活在1000年后的摩尔们,来平息这场巨大的灾难……
  小花仙:
  小花仙是专为8到14岁的女孩设计的梦幻世界,每个儿童化身美丽的小花仙,成为这个虚拟世界的主人,为了种出最美丽的花朵,探索各种神奇的国度。产品包括鲜花种植、花宝养成、随机事件、自我培养、收集勋章等等。目前小花仙已经正式开放。

  功夫派:
  开发公司:上海淘米网络有限公司   运营公司:上海淘米网络有限公司   适合年龄:10~16岁    2010年7月7日启动删档内测,淘米正式米饭可得激活码。   2010年7月16号启动不删档内测,所有米米号均可抽取激活码。   全国全面开放时间:8月12日   功夫派是淘米网络专为中国10-16岁儿童创作的功夫探险虚拟社区,是宏扬中华传统文化的虚拟乐园.每个孩子可以自主扮演成猴子派派、兔子伊尔、熊猫大竹、龙人敖天在艾尔大陆神秘功夫世界探险,通过探险竞争、社区交互及角色养成来培养团队协作、勇敢、探索精神,同时了解并弘扬中华传统功夫文化。
  魔法哈奇:(需下载,不过非常快)
  游戏名称:魔法哈奇原名:哈奇小镇 英语名:haqi magic 主要角色:(详见npc栏) 游戏类别:虚拟游戏 (mmorpg) 原发行时间:2010.11.27 游戏平台:客户端 webgame 游戏画面:3D 开发商:深圳市派瑞安擎科技有限公司 发行商:上海淘米网有限公司 采用引擎:ParaEngine适合人群:6-14岁儿童 收费状况:免费(部分道具及魔法星用户收费) 目前状态:公测
  赛尔号2:
  《赛尔号Ⅱ》预计于2011年7月暑假内测,上海淘米公司发布的《赛尔号Ⅱ》是一款专为中国儿童开发的科幻的社区养成类Webgame网页游戏。这款由《赛尔号》原班人马开发,专为7-14岁儿童开发的儿童虚拟社区游戏,具体游戏内容会随着更新来进行完善,不过应该依然是以“精灵对战”为主要的模式。游戏出品商介绍 《赛尔号2》的游戏出品商是上海淘米网络科技有限公司。公司成立于2007年10月,是创业型互联网服务研发运营公司,公司面向儿童互联网服务市场,倡导“新童年,新快乐”的中国儿童互联网文化,以为中国儿童提供快乐、健康、成长的互联网服务为使命。公司员工均来自国际知名的互联网公司,有着丰富的成功互联网项目开发运营经验。

  我费了好大的劲才弄来的,采纳啊
qu...g@163.com
如果楼主愿意下载的话。去玩WOW(魔兽世界)。
不愿的话。去玩天下贰。
在国内。算的不花钱也能完好的游戏。
不过还是WOW最好玩
梦想世界 升级挺快的Q版风格
丶骑着猪赛跑
想不花钱没有最好的游戏。
蓝岚喵喵
摩尔庄园.........
shaokang912328
赛尔号2