选择题: Where is ()maths teacher? He's talking with Sam'father. A.a B.an C.the D.不填

答案及意思... 答案及意思 展开
天空月影
选C。此处特指某个老师,用定冠词the。
意思是:-数学老师在哪?-他正在和Sam的父亲谈话。
坚强赵倩倩
选定冠词The ,在此处表示指的是某一个老师,双方都知道是谁
zhan5325
选择C
表示谈话双方都知道的那个数学老师,特指强调。
译为:咱们数学老师去哪了
他正和sam的爸爸谈话呢。
whumedpan
c。
数学老师在哪?他正和Sam的爸爸谈话
show_1994
D
数学老师在哪?他正与Sam的爸爸说话
荣涛精灵一族
答案:c。翻译: 数学老师在哪儿?他正在和山姆的父亲交谈。