1992年曼联的主力阵容

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

1992年曼联的主力阵容如下:
守门员:凯文-皮尔金顿
后卫:加里-内维尔(队长)、约翰-奥卡恩、克里斯-卡斯帕、乔治-斯威策
前卫:大卫-贝克汉姆、尼基-巴特、西蒙-戴维斯、科林-麦基、罗比-萨维奇
前锋:本-索恩利
替补:瑞恩-吉格斯、基斯-吉莱斯皮

延伸:
1991/1992赛季曼联的主力阵容
门将:舒梅切尔
后卫(从右到左):帕克、布鲁斯、帕利斯特、埃尔文
前卫(从右到左):坎切尔斯基、韦伯、因斯、吉格斯
前锋:马克-休斯、麦克莱尔

1992/1993赛季曼联的主力阵容
门将:舒梅切尔
后卫(从右到左):帕克、布鲁斯、帕利斯特、埃尔文
前卫(从右到左):夏普、麦克莱尔、因斯、吉格斯
前锋:马克-休斯、坎通纳
无敌小强168
  92年的曼联人才辈出!!!主要是因为来自曼联青训营的一群小伙子们成长起来了,当时被称作为92黄金一代。
  守门员:凯文-皮尔金顿:37岁,效力英格兰第5级联赛卢顿队;1992-98年期间,为曼联出战6场。

  后卫:

  加里-内维尔(队长):36岁,2011年在曼联退役。1992-2011年期间,为曼联出战400场联赛打进5球,各项赛事为曼联出战602场打进7球。在曼联获得8个英超冠军、1个欧冠冠军、3个足总杯冠军、1个世俱杯、1个丰田杯、2个联赛杯、3个社区盾和1个青年足总杯冠军。

  约翰-奥卡恩:36岁,2006年在海德联队退役。1993-98年期间,为曼联出战2场。

  克里斯-卡斯帕:36岁,2000年在雷丁退役。1993-98年期间,为曼联出战2次。

  乔治-斯威策:37岁,现在效力曼彻斯特地区联赛的厄拉姆队,从未代表曼联一线队出战。

  前卫:

  大卫-贝克汉姆:36岁,现效力于洛杉矶银河,1993-2003年期间代表曼联出战265场联赛打进62球;各项赛事代表曼联出战394场打进85球。在曼联获得了6个英超冠军、2个足总杯冠军、1个欧冠冠军、1个丰田杯冠军、4个社区盾和1个青年足总杯冠军。

  尼基-巴特:36岁,现效力于香港南华,1992-2004年期间为曼联出战269场联赛打进21球;各项赛事代表曼联出战387场打进26球。在曼联获得了6个英超冠军、3个足总杯冠军、1个欧冠冠军、1个丰田杯冠军、1个联赛杯冠军和4个社区盾。

  西蒙-戴维斯:37岁,现担任切斯特城队青年队教练。1992-97年期间为曼联出战11场。

  科林-麦基:37岁,2001年在福尔德豪斯联队退役。1992-94年期间为曼联出战1场。

  罗比-萨维奇:36岁,2011年在德比郡队退役,从未代表曼联一线队出战。

  前锋:

  本-索恩利:36岁,现效力于地区球队威顿队。1993-98年期间代表曼联出战9场。

  替补:

  瑞恩-吉格斯:37岁,为曼联在联赛中出战613场打进110球,各项赛事为曼联出战875场打进159球。在曼联获得12个英超冠军、4个足总杯、2个欧冠冠军、1个欧洲超级杯、1个世俱杯、1个丰田杯、4个联赛杯和8个社区盾。

  基斯-吉莱斯皮:36岁,现效力于爱尔兰联赛的朗福德队,1993-95年期间为曼联出战9场打进1球。
梦剧场之梦
门将:舒梅切尔  后卫:帕克、布鲁斯、帕利斯特、埃尔文  前卫:夏普、麦克莱尔、因斯、吉格斯  前锋:马克-休斯、坎通纳

ls,貌似你说的是92黄金一代吧,去香港踢球的是巴顿,实力后腰一枚,后来因为曼联只打单后腰没位置走掉了
害羞坏男孩
门将:舒梅切尔  后卫:帕克、布鲁斯、帕利斯特、埃尔文  前卫:夏普、麦克莱尔、因斯、吉格斯  前锋:马克-休斯、坎通纳
匿名用户
苑全队进攻战术
打开 b o 1 9 7 ℃ 0 𝛭