我和男朋友很恩爱 谈了一年多了,都快结婚论嫁了。家里找算说我们八字不合

家里人算说我们八字不和,说我男朋友克我,和他在一起,我会生病会死等等很多不顺利,还说我男朋友命也不好,辛苦命,两人在一起过不到头。男朋友虽然说不信如果我是克他他就不怕但是... 家里人算说我们八字不和,说我男朋友克我,和他在一起,我会生病会死等等很多不顺利,还说我男朋友命也不好,辛苦命,两人在一起过不到头。男朋友虽然说不信 如果我是克他 他就不怕 但是怕伤害我。现在我们好纠结,我们都很相爱。可是家人不同意我们在一起,一直在拆散我们。有没有懂的大师帮忙,帮我们算算,难道我们真的要分开嘛?真的好不甘心,因为这样的问题分开。
他的生存八字是 阳历1982年2月7日 阴历 1982年1月14 大概晚上8.30出生
我的生辰八字是 阳历1982年12月20日 阴历 1982年11月初6 晚上9.40出生
谢谢大家的开导和祝福,可是要怎么去说服家人?我只是想找个算算 想证明家人算的不准,不可信这些....
hangmao35
我男朋友是兔1987看4月29日中午11点至12点出生 请高人帮忙算下看我们是人家西方人要都讲八字,神父就下岗了。信个屁啊!算命的,都是神棍。。 .
OK已经好了
封建迷信害死人啊,网上有各种周易网站,自己去算算吧……
匿名用户
LZ不要担心 跟你家里人说说 不要相信迷信 祝你们幸福!!!
90jiaz
不要迷信只要你们真心相爱没有什么困难是过不去的
bluebellrhp
其实我真的不相信这回事,两个人在一起为何要这么迷信呢!我不迷信,我只相信合则来不合则散,如果他值得,我会努力争取~~