我和男朋友很恩爱 谈了一年多了,都快结婚论嫁了。家里找算说我们八字不合

家里人算说我们八字不和,说我男朋友克我,和他在一起,我会生病会死等等很多不顺利,还说我男朋友命也不好,辛苦命,两人在一起过不到头。男朋友虽然说不信如果我是克他他就不怕但是... 家里人算说我们八字不和,说我男朋友克我,和他在一起,我会生病会死等等很多不顺利,还说我男朋友命也不好,辛苦命,两人在一起过不到头。男朋友虽然说不信 如果我是克他 他就不怕 但是怕伤害我。现在我们好纠结,我们都很相爱。可是家人不同意我们在一起,一直在拆散我们。有没有懂的大师帮忙,帮我们算算,难道我们真的要分开嘛?真的好不甘心,因为这样的问题分开。
他的生存八字是 阳历1982年2月7日 阴历 1982年1月14 大概晚上8.30出生
我的生辰八字是 阳历1982年12月20日 阴历 1982年11月初6 晚上9.40出生
谢谢大家的开导和祝福,可是要怎么去说服家人?我只是想找个算算 想证明家人算的不准,不可信这些....
pei8962321
迷信真是害人啊!个人觉得只要互相深爱着对方,哪怕全世界反对,只要他不弃你而去,你就坚持到底!我相信时间久了你们的爱情会证明给你们父母看的!你们在一起是对的!继续努力,再说是你们俩过一辈子,又不是你们双方父母过一辈子,要想得开,有些东西错过了就永远没了
likendon
相信算命的这么干嘛呀?你爱他,他爱你,那就继续,就算风风雨雨,你只要你们两相爱,什么都不是问题,难到因为这个,你就要和你男朋友分手,找另一个男人?
要学会好好珍惜呀。错过了,是回不了头的。
婚姻是靠经营的,幸福是通过自己追求的,与其相信所谓的“命运”,不如把命运和缘分紧紧抓在自己的手中。如果相信算命的说的话,那说明你们真的没有爱的那么深,认定对方。
songjiayuan200
你么也不小了,耽误不起。我个人认为,这个问题的关键点在于,假如抛开封建因素,你们是否认清彼此,是否鉴定彼此,如果是,请大胆相爱,并尽快成家吧。如果不是,那就相信八字吧。
安安5920
现在谁还相信那些迷信啊。只能证明你们感情就不是很深的