电影黑天鹅里面妮娜在竞选天鹅皇后一角时跳黑天鹅那一段的钢琴曲 20

百度网友ee6cb62
【《Moderato assai》。收录在Tchaikovsky 柴科夫斯基 -《天鹅湖》(Swan Lake Ballet Complete)Fedoseyev, USSR, Olympaia 四幕芭蕾舞剧 [APE]。】
大概是这个吧,实在不行到原声碟里找找。
01. Nina's
02. Mother Me
03. The New Season
04. A Room Of Her Own
05. A New Swan Queen
06. Lose Yourself
07. Cruel Mistress
08. Power, Seduction, Cries
09. The Double
10. Opposites Attract
11. Night Of Terror
12. Stumbled Beginnings...
13. It's My Time
14. A Swan Is Born
15. Perfection
16. A Swan Song (For Nina)
资源在电驴
梵依林的彳亍
Tchaikovsky.-.[Swan.Lake.Ballet.Complete.(Fedoseyev,USSR,Olympaia).CD1].专辑
柴可夫斯基 的天鹅湖专辑里面的第23首曲子 23. Moderato assai
我也很喜欢这首曲子哦 希望可以弹出来 呵呵 共勉啦
这个专辑可以在电驴里下载