大家帮我看看这四款手机哪个好吧? Samsung/三星 GT-S5830 诺基亚 C5-03 HTC Legend(G6) 天语U2

nan12121
你好,就这几款机器来看,天语U2的手机,先排除掉,天语手机质量很一般··而且我卖过这个手机,卖一个手机提成特别高 ,那提成是咋来的呢·羊毛出在羊身上。。
HTC的手机现在卖的非常好,但你说的这个G6,配置有点老了,价钱还不是很便宜。是曾经很经典的机器,机器本身挺漂亮的,如果你对手机游戏要求不高,只是运行一些简单的软件,买这个也是可以的·但真的性价比不高。
诺基亚C5 03,这个机器其实不错的,诺基亚现在虽然没落了,但在千元价位上的机器,都很不错,结实耐用,功能非常齐全,另外如果你不用3G功能,有款诺基亚5233.其实功能和C5 03都一样的,就是没有3G。诺基亚这个价位的机器,配置一般,但塞班系统对配置要求很低,软件都可以流畅运行,机器比较结实耐用。缺点是,塞班系统已经没落了,但累积了这么多年的软件,这么多用户,资源十分的丰富,绝对够您用的。
最后说三星的这款5830。外观比较仿IPHONE,配置在这个价位的手机里,算是相当不错的了,安卓系统现在火爆的很
个人觉得,您所列举的这几款手机,最值得入手的就是这款三星5830,当然了,价钱也会稍微的贵些。看您的预算吧,想拿1000块钱买手机,就买诺基亚,想拿1800左右的资金,就买三星5830.
追问
没有固定多少钱,1500——2000左右都还能接受,我想买那种超薄直板智能手机,从网上看了半天也没看出来什么,功能吗能听歌,能上网,(听说现在有视频对话了,不知道价位在多少呢),耐造点就行了,我挺造手机的
追答
您这个价位,我就不推荐你说的这几款了,摩托罗拉的DEFY,你可以去看看,强悍的三防功能,可以在水里看视频接电话什么的,记得YOUKU有个视频,大汽车碾压这个手机,拿起来照样打。你说的功能,完全符合,价钱在1900块钱,肯定比你说的这几款都好的很
ppgsky121688
建议,诺基亚。电池和接口以及实用性都很好。三星的接口不好,电池一般,就一块,不赠送。天语手机完全是山寨品牌。谁用谁后悔。
DIY定制变色杯
我个人觉得5830 不错,因为我现在用,现在入手性价比很高,在1720RMB
xieelephant
HTC这款机不错你可以考虑下
倪祖兵
天语U2排除。那些都很好啦,诺基亚也很好啊,手机是拿来通话的。一般软件都支持,系统稳定。