全世界最出名的足球俱乐部是哪几个,或者足球明星?我是女生不懂这些,所以请大家帮帮忙

论坛也可以。谢谢谢谢!!!!... 论坛也可以。谢谢谢谢!!!! 展开
聆工明
女生啊,这个问题简单,你喜欢哪个男生,他喜欢哪个,你也就喜欢就OK啦。

足球俱乐部每年都要进行排名,能夺得冠军的就是好球队,有强大资金的就是豪门球队。
足球明星,这个完全看个人爱好。只能说,球员生涯太短暂,一晃眼,一少人已成回忆。

小建议:
CCTV5每周一19:30播出《天下足球》,由著名足球解说员段暄主持,主要内容就是上周的国际足球界的精彩比赛,球员的故事等等。
CCTV5每周四18:30播出《足球之夜》,由著名足球解说员刘建宏主持,主要内容就是上周的国内足球界的精彩比赛,球员的故事等等。
除这两人之外,著名足球解说员还有贺炜(人称解说帝)、徐阳、韩乔生(大嘴)等,很多很多。
足球比赛,必须看直播,看录像和网络视频就下结论品球的是伪球迷。
追问
不是因为男生而有兴趣的。我是看了上届世界杯加上弟弟解说认识了一些球星现在又忘了,所以想温故一下。
追答
2010年世界杯的决赛是荷兰0:1西班牙。西班牙队有很多球星,西班牙国家的西甲联赛也是五大联赛中最华丽的比赛,尤其是皇家马德里和巴塞罗那这两队,每年的相互之间的比赛被称为“世纪大战”,关注度极高。感兴趣的话,可以去网站的体育频道关注“西甲”,有俱乐部有球星。
其他国家的联赛球星也可以看到。
lanbaomuji
是巴萨第一 曼联第二 皇马是道德最差的球队
然后是梅西 C罗现在这两个更出名也更厉害