求几部语言诙谐幽默的小说!不要玄幻和网游。其他的越多越好 嘻嘻

想那些大众知道的就不要说了有名气的我基本都看过!... 想那些大众知道的就不要说了 有名气的我基本都看过! 展开
小艾佐
这个,我们爱好很像,呵呵,《我当阴阳先生那几年》(是灵异的但是超级好看,绝对是语言诙谐性的,超级推荐),《红旗不倒,彩旗飘飘》(极品女啊,很搞笑的),《史上第一混乱》,《八戒日记》(很无厘头的搞笑哦,不错的),《诡案组》(原谅我,我胆子挺大,喜欢看这些,这个语言也很搞笑的),希望采纳,看看吧,你不会后悔的!
dingshaoling
无敌幸运星 男主角没有异能 只有倒霉
syd125
美女主持赖上我
虽然《极品家丁》有人推荐,但再顶一下。
搬砖小王仔
无赖金仙,至尊无赖
leve5063175
极品家丁
小地主
调教初唐
额 这几部差不多吧 不知道你喜不喜欢
追问
你说的我都看过啊!
追答
江湖有鱼
流氓剑客在异界
校园寻美录
风流女儿国
花间曲
这几个呢....