叶的离去,是风的追求.还是因为树的不挽留

我查找着在线女孩,哈,一个湛蓝色的忧郁在线.加上.聊天。我没有口若悬河,只是问候她,新年快乐。这个时节,正是春节。她说,我的新年不快乐啊。啊,为什么呀.都是我自己一个人过... 我查找着在线女孩,哈,一个湛蓝色的忧郁在线.
加上.聊天。
我没有口若悬河,只是问候她,新年快乐。 这个时节,正是春节。
她说,我的新年不快乐啊。
啊,为什么呀.
都是我自己一个人过的。
你的父母呢?
她犹豫着,最后说,父母都不要自己了。
原来 ,她是个私生女。

我心里一痛.这个时代的悲剧----私生女。我心底里的线崩紧了,
然后动了一下。

第二次聊天,我有意的幽了一默,她果然呵呵一笑.
然后我问:你这几天干什么去了呀 ?
我到干爹家里去了。
哦,他们对你好吗?
还好的。
我可以喜欢你吗?
她显然一楞,出乎她的意料.然后大胆的回答:可以啊。
我似乎感觉空气也变成了花儿,美丽的开放.
我问她的新年怎么过的,她笑着说
就自己一个人啊。还有蚊子陪伴着我。
心里痛着,嘴巴却呵呵一笑
我可以帮你点什么吗?
我知道她的成绩很好,生活却很困难。 大过年的,一个人缩在学校的床上 ,
啃着干馍馍.就是不知道她怎么有钱跑来上 网 了,想必是无聊之极.
她微笑着说,或许会让你帮点什么吧.
她要下线了,我要来了她干爹家的电话, 因为她是住在她的干爹家. 她的干爹家里也一般,已经沦落到穷人家庭.能够让她住在他们家里,是能够帮她的极限。 毕竟她是外人。
她告诉我,她住的地方(也就是她的干爹家里)离学校很远,她每天很早就起来,跑步去学校。

哎,可怜的女孩. 如果有一辆自行车,骑着慢悠悠的上学,该是多么的 幸福。

我给她打了个电话,问些普通的话题。我从她的语气推断,她是真诚的.我的工资也很低,五百块,除去自己吃饭,还能余个两三百。我毫不犹豫的给她寄了一百。

就这么交往开了, 我开始的时候, 一个星期打个电话,后来,两三天打个电话.
每天都是半个多小时.
就这么从时间的推移,让喜欢变成了爱。
期间,我又断断续续的给她寄了几百元.
她说,她想来我这里。是的,她的父亲已经放弃了她,她的母亲给她的 帮助十分有限.
我拒绝了她.开玩笑,我的家里也非常的穷,她要是来了,让她受苦我可不愿意。等我有了钱,再让她过来吧.

可是,我什么时候才能有钱呀。时间慢慢过去, 一年多了。
她复读.生病.住院.最后一次来电话,她告诉我,她想到我这里来。呵呵。来了还能干什么, 当然是和我结婚!
可那时候的我,太年轻,坚决不想让她放弃她的学业,私心里是想让她读完这学期再接她过来的。
她毕竟没有坚持读完。现在想来,一个生病的女孩,吃不饱,穿不暖。能坚持这么久,已经是个奇迹!

然后,我们失去了联系。是她再 也没有给我打过电话。而我呢, 也忘记了她干爹家里的电话。就这样,失去了联系。最后一次电话里,她告诉我,有个三十多岁的叔叔帮她垫支的住院费. 陪伴她.现在想来, 她应该跟她那位叔叔在一起了吧.

偶尔看到一个个性签名,树叶的离去,是因为风的追求,还是因为树的不挽留。
心底一痛 ,隐隐看见一个女孩,缩在学校的床上,在热闹的新年里,在冷清的学校里,啃着干馍馍.....隐隐听到一个女孩对我说,利,我想到你那里来。.....隐隐看见一个女孩在简陋的病床上给我写信.....

那女女孩,叫做雅清,
雅清,你是我永远的忧郁.
这是她的QQ资料。请各位帮我找找现实里的她。吐血感谢。
帐号:59876462
昵称:湛蓝色的忧郁
真实姓名:周雅清
年龄:23
性别:女
国家/地区:中华人民共和国
洲/省:广西·湖南
城市:天堂

生肖:鼠
星座:巨蟹座
电子邮件:feng_deganjue@163.com
联系地址:-广西柳州市·湖南祁东
她曾经于2002年在湖南衡阳市祁东县的某所学校复读高三。或许是成人高复班
百度网友181c8051a
楼主想什么什么啊?想问什么?