1500元左右的山地车

一辆入门级的山地车就行了,要性价比高的。捷安特和美利达两个品牌做做比较。有的朋友给我配置还有车图。谢谢。... 一辆入门级的山地车就行了,要性价比高的。捷安特和美利达两个品牌做做比较。有的朋友给我配置还有车图。谢谢。 展开
loneystring

美利达公爵300

这是配置:颜色 美爵红、丽黑、帝暖金、明安绿

速别 24

车架 铝合金

车架尺寸 26*15/17/19

前叉 SR XCT-V3

链条 KMC HG50

齿盘曲柄 SR XCC-T202 42-32-22

变速器(前/后) SHIMANO M310/M360

变速控制杆 SHIMANO EF51

手把 ALLOY

 手把竖管 ALLOY

车圈 ALEX KM220

车头碗 VP-A42E

前后夹器 TEKTRO ALLOY V-BRAKE

花鼓(前/后) ALLOY QR

飞轮 SHIMANO HG30 11-30

外胎 CST 26*1.95

座管 ALLOY

脚踏 VP-988A

wjmaoyong
1500元捷安特和美利达 差不多,看自己喜爱。喜欢什么款式颜色,主要选一个车架大小适合自己的,骑行舒服的就行。
Stray4king
美利达 勇士550
醉忆金戈
merida 勇士550 这个价位最好的车 性价比很高