最好看的历史剧有哪些 10

要正史,不要野史,最好没有后人YY的乱七八糟的东西(比如某些荒诞的爱情)演员演得倒是其次,但制作、对白上要精致比如《雍正王朝》... 要正史,不要野史,最好没有后人YY的乱七八糟的东西(比如某些荒诞的爱情)
演员演得倒是其次,但制作、对白上要精致
比如《雍正王朝》
京城「老炮儿」

好的历史剧有大秦帝国、东周列国、楚汉传奇、汉武大帝、三国演义、贞观之治、康熙王朝、雍正王朝、大明王朝还有走向共和。

wujieooooo
《赵氏孤儿》 、《冻苏秦》、 《马陵道》 、《谇范叔》、 《气英布》 、《单鞭夺槊》、 《渑池会》 、 《王粲登楼》 、《贬夜郎》、《贬黄州》、
这是著名的历史剧
干代
美人心计、旧版三国演义
yanhunjie
三国演义 康熙帝国
摩洛哥的棕榈树
黑太阳731