有什么好看的穿越言情小说

惜奚
穿越小说我在红袖添香言情小说站也看了很多..介绍一些给你么..

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。
暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。
暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。
凌说:你要我拿你怎么办?
凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。
血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。

《穿越之绝不放过你(免费全本)》文 / 若雪飞扬
《穿越之兰妃传奇【免费全本】》文 / 慕容薛冰

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。

《倾城色:慵懒王妃(全本)》文 / 忘之风景
《 穿越:爱妃别赖帐(大结局)》文 / 雪色水晶
《妃常木讷:坐拥资深妖孽》/ 吾家似锦

《特工皇妃:废掉无情暴君!》/ 哀水瑟
生前,她是军情处的王牌特工,却惨死在亲人手中。
一朝穿越,成了西凛国不洁的公主,一睁眼,竟是被杖刑伺候!
到底哪个杀千刀的男人破了她的身,毁了她的荣誉,让她过这种猪狗不如的日子?!
发誓一定要找到他并宰了他,她便冷宫中开始自己的保卫战——
敢对她不屑?!哼,便让你陪了银子又折药!
敢耻笑她?!好,明日便把你拉到冷宫来陪我!
什么!他要退婚?!行,赔偿费拿来我们两清!
哎,等等……你说什么……你要娶我?没搞错吧?破鞋你也要?
皇帝笑的合不拢嘴,大婚当日,便附赠一打暖~床小妾!
百度网友0bd935ea1
步步生莲,凤囚凰,歌尽桃花不错的
无心留恋520
《薄荷荼蘼梨花白》、《绾青丝》都不错啊
A小杨桃
《穿越之爱若随风》 娴安格主
一夕散
《穿越泰姬陵》
天庭二公主青橙
冷皇的弃妃
牵情
鬼王的毒妃
鬼王的金牌宠妃
王牌宠妃
神医傻妃
谦王煞妃