北京南三环附近有没有大点的游泳馆

我住沙子口的,想在附近找个游泳馆,有标准泳道的。去过东丽温泉游泳馆,泳池是小的泳道。附近有没有大一点的?... 我住沙子口的,想在附近找个游泳馆,有标准泳道的。
去过东丽温泉游泳馆,泳池是小的泳道。
附近有没有大一点的?
亮三环
不是解答。聊聊。南三环附近很少了,只有很小的地下室游泳池。左安门西面露天游泳池有标准水道,有浅水区。现已被占用。做了几家汽车租代公司了。它是属于崇文区政府的还是属于体育总局的,不知道。据说要改建成历年体育成绩展示中心大楼,而今变成汽车租代公司场地了,不仅如此,场地扩展到护城河,沿河岸大都是待租卧车排成一条长龙,起码洗车是很方便了。做发财梦的老板们毁掉了很好的游泳场地。
qcrown
我也想知道呢,我住景泰西里西区,最近检查颈椎不好,医生让每周至少游三次呢!我也没找到合适的呢,去年去过刘家窑恒松园的,不大。