DNF所有副职业制造技能成品及所需材料表~

求大神.....本人很想知道各副职(注意是各副职业)业的制做物品和所需材料(尤其是木有办法在NPC那看的)..答的好的送100分~例:炼金术师诺顿的专家HP药剂材料营养蘑... 求大神.....本人很想知道各副职(注意 是各副职业)业的制做物品和所需材料(尤其是木有办法在NPC那看的)..答的好的送100分~
例:炼金术师 诺顿的专家HP药剂 材料营养蘑菇*2 蜂蜜*2
罗莉安的专家MP药剂 ............
先谢~ 坐等大神........为人民谋福~
hu895057244

神灵的庇佑 白色魔力的产物*1 神之印章*5 金色*10

精神刺激灵药 强韧的灵魂精髓*1 黄金粉末*5 金色*5

神秘世界的玩具 粗蒜*2 辣椒*2

神圣祝福药水 神之印章*1 百年野参*1 金色*5

特级生命秘药 上级生命灵药*1 猛兽的利齿*10

特级魔力秘药 上级魔力灵药*1 干燥的水仙花*5

特级力量秘药 上级力量灵药*1 神之印章*2

特级智力秘药 上级智力灵药*1 黄金粉末*2

诺顿的至尊HP药剂 诺顿的大师HP药剂*1 生命之息*2

罗莉安的至尊MP药剂 罗莉安的大师MP药剂*1 鲸须*2

上级元素结晶 下级元素结晶*20 魔法珍珠*3

晶块转换 各色小晶块*10 异次元荧光溶液*1

控偶师 材料基本是灵魂精髓和蛋白油 具体可以到图纸上看 就不打了

分解师 不解释

附魔师 附魔都是卡片+魔力溶解剂 魔力产物由相应10个小晶块+一个魔力结晶制造

那个,虽然实际上只有炼金的。。。。求采纳