绘画顺序

我最近刚刚学画画,有几个问题向你请教一下。画真人版时:1.画人物时人体结构的先后顺序(我不知道啊555555)。2.人物的眼睛具体绘画顺序3.人物脸型即下巴(我总也画不好... 我最近刚刚学画画,有几个问题向你请教一下。画真人版时:1.画人物时人体结构的先后顺序(我不知道啊555555)。2.人物的眼睛具体绘画顺序3.人物脸型即下巴(我总也画不好啊)。(Q版的也说一下)谢谢。虽然不按顺序但也可以凑活,就是总觉得不得劲啊。 展开
内蒙古恒学教育
学绘画的顺序步骤如下:
第一阶段:培养兴趣,平时无聊画着玩,这时候要多看图,逐渐提升审美。
第二阶段:还是培养兴趣,开始临摹一些自己喜欢的图,或者动漫角色等等,你刚开始会发现你画的还不错,过一段时间会觉得自己以前的画很垃圾,这时你的审美已经有点提高,意识到自己的不足。
第三阶段:进入学习期,你开始在网络上找教程,不过你不清楚具体要看哪些视频,从而只能学习一些零散的知识点,这个阶段的时间会有点久,如果你一直画下去,你会发现你确实有所进步,临摹的也比以前像了,但原创还是个屎。
第四阶段:开始有一些目标性的学习,知道了自己哪里不足从而去针对性学习,终于开始有效临摹,可以从自己画中看出哪里不好,原创也比以前好了,开始有构图意识等等,你开始擅长画一些大脸或眼睛等等,这时候你就进入了老油条思维,觉得自己进步飞快,从而停止了继续学习,而停留在了舒适圈,开始了征战绘圈的生涯。
七彩艺术70d62
顺序是起大形体,再画细部
z11rainy
先画整体轮廓,再画细节。
咎代巧RY
首先先画出大型找出然后一定要用直线起行下巴就能画好了买本书就行
我爱宝马X8
从上而下。。或者从外到内